Esta Geleia é facílima de fazer, aproveitamos as Acerolas que já estão um pouco passadas. Graças a Deus nossa Aceroleira tem muita fruta, divido com os vizinhos, com os filhos, faço suco, Geleia e ainda tá carregada.
Modo de fazer: Lavo muito bem as Acerolas, afervento com o minimo de água possível, nesta coloquei uma xícara de café de água, passo na peneira, pode bater no liquidificador antes se quiser.
A massa que fica depois de passar na peneira, será medida. Pra cada copo de massa, coloco um copo de açúcar cristal ou outro de sua preferência faltando um dedo pra encher (sempre menos açúcar) pra não ficar muito doce.
Levei ao fogo e quando aparecer o fundo da panela já está no ponto, se quiser mais firme pode deixar mais tempo no fogo, lembrando que depois de fria ela endurece.
Nesta Geleia não demorei mais de meia hora pra fazer, é muito rápido. Espero que gostem, se tiverem acerolas disponíveis façam, fica deliciosa.
Acesse mais receitas deliciosas no meu canal do Youtube = https://www.youtube.com/vicebrito
👉 No canal, na descrição de todos os vídeos tem a relação dos INGREDIENTES.
2 comentários:
I have read so many posts regarding the blogger lovers however this post
is truly a nice piece of writing, keep it up. 경마사이트
Just want to say your article is as surprising. The clearness in your post is just excellent and i could assume you’re an expert on this subject. 카지노사이트
Postar um comentário