segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Sorvete de Gelatina de Abacaxi








Sábado passado foi de um calor insuportável por aqui, então resolvi fazer um sorvetinho pra refrescar.
Se agora está quente, imagina daqui pra frente, então só mesmo alguma coisa geladinha, e um sorvetinho vai muito bem. 
Este de abacaxi, ficou delicioso e é muito fácil de fazer, se não fizeram ainda, façam que vão receber elogios.

Vamos a receita:
1 envelope de gelatina de abacaxi (ou outra do sabor de sua preferencia) 
1/2 caixa de leite condensado
1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer:
Prepare a gelatina como manda no envelope 
Coloque no liquidificador a gelatina já fria, o leite condensado e o creme de leite e bata por 5 minutos.
Leve ao congelador ou freezer até endurecer mais ou menos umas 2 horas, quando endurecer coloque aos poucos na batedeira e bata por 10 minutos. Ele dobra a quantidade.
Caso queira pode colocar frutas picadas (eu não coloquei)
Fica delicioso, meu pessoal adora.
O próximo que eu fizer quero colocar calda do mesmo sabor, no momento não tinha.

Boa semana a todos!

Um comentário:

Hiran Miranda disse...

Nossa,deve ter ficado uma delícia,vou fazer.