Pão de queijo não pode faltar nas nossas mesas mineiras, muitas vezes comemos pão de queijo com queijo poodeee??
De qualquer jeito de comer e de fazer é bom demais, eu agora tenho feito mais este de liquidificador, tenho achado mais prático e tbm fica delicioso.
Ingredientes:
3 xícaras de polvilho azedo
100grs de queijo minas curado ralado
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
Bater tudo no liquidificador, levar a assar em forminhas untadas com óleo até dourar.
Coloque massa até metade da forminha, pois crescem muito.
Forno pré aquecido a 180 graus.
2 comentários:
wow, ando procurando uma receita que não leve polvilho azedo, esta parece ser tão prática, mas ainda tem esse ingrediente. Conhece alguma que não tenha? Beijo!
Lua, Meu Mundo da Lua
FanPage (se inscreva no blog, te esperamos por lá)
Amo. Facil e delicioso...bj
Postar um comentário