Minha neta Valentina, linda da vovó.
Bem, estes pãezinhos já postei aqui no blog a receita inteira. agora resolvi passar como faço a meia receita.
Como são uns pãezinhos que rendem bastante aqui pra casa meia receita é o suficiente.
Do jeito que enrolo são mais ou menos uns 30
Vamos lá
Ingredientes para o fermento:
1 envelope de fermento seco
1 copo (tipo requeijão) de leite morno
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 colher de açúcar
Bater no liquidificador e deixar crescer ali mesmo.
Depois de crescido acrescente:
1/2 copo de óleo
1 colher bem cheia de manteiga, margarina ou banha de porco
4 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 pitada de sal
Bater muito bem no liquidificador, colocar em uma vasilha e acrescentar farinha de trigo até o ponto de enrolar deixa descansar uns 15 minutos
Enrole do seu gosto e deixa crescer, depois de crescido passe ovo batido e polvilhe açúcar com canela.
Leve a assar em forno 180 graus até dourar ou quando ver que está assado
Boa semana a todos!
3 comentários:
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Pão feito em casa é outro sabor e qualidade, receita anotada.
Tenha uma semana abençoada.
Bjs
Tânia Camargo
Querida Vice, mais fácil, impossível. Ficaram lindos! Certeza deliciosos.
Anotei a receita. Bjs.
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