sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Bolo Escaldado da Margarida




Esta receita me foi dada por uma vizinha já tem algum tempo, quando preciso de um bolinho fofo delicioso e rápido me recorro a ele.

Bolinho simples e saboroso 
Sem mais delongas, vamos a receita.

Ingredientes:
4 ovos
2 copos (Duralex, médio) de farinha de trigo
2 copos do mesmo de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo do mesmo de leite

Modo de fazer:

Bater muito bem os ovos com o açúcar, e juntar a farinha de trigo.
Coloque o leite para ferver juntamente com a manteiga, quando levantar fervura escalda a massa, mexa misturando tudo muito bem.
Por ultimo o fermento em pó.
Assar em forno pré aquecido a 180 graus

---------------------------------------------------------------

Adorei minha forma






Feliz Carnaval a todos amigos!


RecadosOnline

3 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Que bolo lindo e aposto que ficou delicioso,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario

Unknown disse...

Hummmmm...que bolo apetitoso, Vice. A forma de silicone é show. Ficou lindo. Vou levando, pois aqui gostamos de bol com café. Beijo

Unknown disse...

Hummmmm...que bolo apetitoso, Vice. A forma de silicone é show. Ficou lindo. Vou levando, pois aqui gostamos de bol com café. Beijo

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...