sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Bife Enrolado











Pessoas queridas, gosto de fazer bifes de patinho que é mais magro, mas desta vez comprei uns bifes achei muito duros e resolvi fazer na panela de pressão e pra variar um pouco fiz enrolados.
Ficaram deliciosos. Não tem uma receita certa, vou tentar passar pra vocês meu modo de fazer.
Como vocês podem ver adoro cenouras, tudo na minha cozinha leva cenouras, rsrs
Elas fazem muito bem pra saúde.

Ingredientes:
Bifes o quanto forem necessário
Alho, cebola, sal
2 colheres (sopa) de óleo
Cenoura quantas necessário limpas e cortadas em 4 partes
Salsinha e cebolinha picados
Copa fatiada sadia

Modo de fazer:
Limpe e tempere os bifes com alho e sal, deixe no tempero uns 10 m.
Abra um por um e coloque uma fatia de "Copa fatiada" e um pedaço de cenoura.
Enrole e coloque um palito pra segurar.
Refogue na panela de pressão e no óleo o alho a cebola, coloque os bifes refogue com cuidado para não soltar o palito.
Acrescente água e deixe cozinhar por uns 15m, se sobrar cenouras cortadas coloque na panela e deixe mais uns minutos até que fiquem cozidas após isto, retire da panela coloque em vasilha que for servir e retire os palitos. 
Coloque as cenouras cozidas por cima.
Bom Proveito!

Bom Domingo a todos!


2 comentários:

Andréa Santana disse...

Vice minha querida,
Sugestão perfeita para mudar o nosso bife do dia a dia!

Bjs, excelente semana! ♥

Unknown disse...

Oi, querida Vice....comidas assim sao as melhores...adoro comida sem frescura .Beijão e ótima semana

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...