Amigos esta salada é deliciosa, fez muito sucesso aqui em casa, pena que nem deu tempo de fotografá-la por dentro, de tanto que gostamos.
Aqui em casa quando qualquer comida acaba logo nós falamos que "foi uma rodada" quer dizer acabou logo.
Foi o que aconteceu com ela.
Fiz na Quinta Feira Santa, quando não comemos carne, fiz neste dia um peixe
ensopado e reunimos a família toda, pois parte dela ia viajar.
A receita peguei aqui no blog da Suzy, que tem receitas deliciosas, sempre que passo por lá levo sempre uma receita boa.
Ingredientes:
5 batatas médias cozidas em água e sal
1 cebola picadinha
4 ovos cozidos picados
1 pires de salsa picada
Azeite - Sal - Vinagre
1 cenoura ralada (usei 2 grandes)
Maionese
Batata palha
Ramos de salsinha inteiros
Modo de fazer:
Amasse grosseiramente as batatas ainda mornas. Junte os ovos cozidos, a cebola a salsinha, um fio de azeite generoso, um pouquinho de vinagre, misture tudo delicadamente.
Prove e corrija o sal.
No centro da travessa, vá colocando a salada de batata, ajeitando até conseguir o formato de uma cenoura.
Sobre ela coloque um pouco de maionese e vá colocando aos poucos a cenoura ralada até cobrir toda a salada.
Leve para gelar, na hora de servir coloque batata palha e enfeite o topo com galhos de salsa.
Bom proveito!
Bom proveito!
5 comentários:
Amiga,
adorei o formato, ficou linda a tua salada e o melhor deliciosa!
Bjs, ótimo fds! ♥
Hummm essa salada deve ser deliciosa Vice querida, não é a toa que a rodada termina logo. Parece muito saborosa, vou levar a receita. Beijinhos, ótimo final de semana
PS: Ta tendo um sorteio no meu bloguito viu?
Olá Vice!!!
Essa salada está com ótimo aspecto, de dar água na boca!!! Adoro receitas assim fresquinhas, com o calor que faz por aqui caem como uma luva!!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
Hummm tem tudo para ser uma delicia. vou levando. Beijinho e um final de semana baana pra vcs
Oi Vice!
Menina,amei a salada,o formato de cenoura fica muito legal,uma apresentação linda!
Receita "anotada" pra fazer em breve!
Obrigada por dividir estas delícias.
Abraço,um bom feriado pra você.
Postar um comentário