segunda-feira, 30 de março de 2015

Purê de Cenoura com Requeijão


Ingredientes:
3 cenouras médias (ou quantas forem necessárias)
3 xícaras de água para o cozimento
1/2 copo de requeijão cremoso
2 talos de salsinha
1/2 cebola 
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Noz moscada ralada na hora a gosto

Modo de fazer:
Cozinhei as cenouras na água ( na pressão com um pouquinho de sal e a cebola cortada)
Depois de cozida passei pelo processador com a cebola pra acentuar o sabor que adoro, e um pouquinho da água do cozimento para facilitar.
Levei a cenoura a uma panela no fogo com um pinguinho de óleo, acrescentei o requeijão, a noz moscada corrigi o sal, deixei dar uma leve cozinhada e retirei. Mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
Está pronto um delicioso purê para acompanhar qualquer tipo de carne, ou outro prato.
Fica muito saboroso.

Receita original daqui



RecadosOnline

3 comentários:

Andréa Santana disse...

Amiga,
com esses ingredientes só pode ter ficado uma delícia, a cor ficou super convidativa!

Bjs e Feliz Semana Santa junto a sua família! ♥

www.sosimplesassim.com.br disse...

Com certeza deliciosa e nutritiva, Vice.
Bj,
Lylia

Josy disse...

Gosto muito de cenoura Vice assim em purê e com requeijão nunca fiz. Vou experimentar. Gostei muito. Beijinhos

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...