Ingredientes:
3 cenouras médias (ou quantas forem necessárias)
3 xícaras de água para o cozimento
1/2 copo de requeijão cremoso
2 talos de salsinha
1/2 cebola
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Noz moscada ralada na hora a gosto
Modo de fazer:
Cozinhei as cenouras na água ( na pressão com um pouquinho de sal e a cebola cortada)
Depois de cozida passei pelo processador com a cebola pra acentuar o sabor que adoro, e um pouquinho da água do cozimento para facilitar.
Levei a cenoura a uma panela no fogo com um pinguinho de óleo, acrescentei o requeijão, a noz moscada corrigi o sal, deixei dar uma leve cozinhada e retirei. Mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
Está pronto um delicioso purê para acompanhar qualquer tipo de carne, ou outro prato.
Fica muito saboroso.
3 comentários:
Amiga,
com esses ingredientes só pode ter ficado uma delícia, a cor ficou super convidativa!
Bjs e Feliz Semana Santa junto a sua família! ♥
Com certeza deliciosa e nutritiva, Vice.
Bj,
Lylia
Gosto muito de cenoura Vice assim em purê e com requeijão nunca fiz. Vou experimentar. Gostei muito. Beijinhos
Postar um comentário