Domingo fiz este frango que foi um sucesso total aqui em casa, tirei do blog da querida Rosangela omelhorrestaurantedomundo o blog é lindo recheado de ótimas receitas e a dona é uma linda pessoa.
Vamos a receita que não é difícil mas tem vários ingredientes
Ingredientes:
1 quilo de coxas e sobrecoxas de frango
1 garrafa de cerveja preta(usei de lata)
1 xícara de ervilha fresca (usei de lata)
1 cebola picadinha
5 dentes de alho picados
1 maço de coentro ou cheiro verde (usei cheiro verde)
1 cubinho de caldo de frango esfarelado
1/2 xícara de molho de tomates
1 colher (chá) de cominho (não usei não tinha no momento)
1 colher (chá) de páprica picante ou doce
3 colheres (sopa) de shoyo
1 colher (sopa) de mostarda
Azeite (usei óleo)
Pimenta do reino a gosto
Pimenta vermelha a gosto (usei molho de pimenta)
Sal a gosto
Modo de fazer:
Lave bem o frango e retire o excesso de pele.
Em uma panela aqueça o azeite e frite o frango até dourar
Adicione a cebola, o alho e o coentro, assim que o frango e os temperos estiverem douradinhos, adicione o molho de tomates, o shoyo, o caldo de frango esfarelado, a mostarda, a paprica, o cominho, a pimenta vermelha, a pimenta do reino, o sal (cuidado com o sal) e mexa tudo.
Por ultimo acrescente a cerveja mexa para que todos os ingredientes estejam todos envolvidos.
Tampe a panela e deixe o frango cozinhando cerca de 30/35m.
Faltando pouco tempo pra desligar acrescente as ervilhas.
Sirva quente acompanhado de arroz branco e batatas.
Caso ache necessário acrescente uma colher (chá) de amido de milho para engrossar o caldo (não coloquei)
Bom proveito, fica delicioso!
4 comentários:
Amiga já experimentei esse frango
na casa de uma amiga e adorei, não fiz aind amas levo a receita é divino mesmo hummmm
Abraços com carinho!
└──●► *Rita!!
Olá, querida Vice
Tenho sentido apetite pelo frango que faço com legumes por achar levinho pra o calorão que faz...
Copiei a sua receita...
Bjm festivo de 2015
Delícia de receita, Vice . Faço um parecido, mas vou experimentar esse seu.
Bj,
Lylia
Ai Vice que delícia!
Eu adoro qualquer carne que leve cerveja, dá um sabor maravilhoso né?
Esse franguinho me deu uma fomeeee...
=)
Beijos
Fla
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