segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Bolo de Arroz Cru






Olá amigas(os), que todos tenham uma linda e proveitosa semana!

Este bolo é um repeteco, já foi postado aqui no blog.

É um bolo muito fofinho e delicioso que vale a pena experimentar.


Ingredientes:
2 copos americanos de arroz cru, deixados de molho por 3hs e bem escorrido 
2 copos de açúcar não muito cheio
1 copo de óleo (faltando 1 dedo)
1 copo de leite em temperatura ambiente
1 copo de coco ralado
1 copo de queijo de minas ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó



Modo de fazer:
Coloque os ovos, o óleo, o leite e o arroz no liquidificador. Bata bem,  misture o açúcar, o queijo e o coco.
Bata mais um pouco.
Por ultimo o fermento e bata levemente.
Assar em forma untada e polvilhada de farinha de trigo.

Forno em temperatura média por + ou - 50 m ou faça o teste do palito.

Receita daqui

5 comentários:

Andréa Santana disse...

Bom dia amiga!
Essa receita já está na minha lista, qualquer dia farei.
O seu bolo ficou super fofinho, delícia total!

Bjs, feliz semana ♥

Miriam Bralli disse...

Olá Vice!!!
Adorei esse ideia, fica muito fofinho...
Tenha um dia lindo!!!
1000 Beijokinhas

Josy disse...

Vice querida, a fatia desse bolo está mito apetitosa, nunca fiz bolo de arroz cru,preciso experimentar. Levo a receita, ficou mesmo lindo amiga. Beijinhos, boa semana pra vc tbém

Fla disse...

Vice que ideia bacana, nunca tinha visto bolo com arroz, já vi com macarrão, mas arroz nunca!
Ficou super fofinho né? Adorei!
Bjs
Fla - www.artenacozinha.com

cantinhovirtualdarita disse...

Nunca IMAGINEI um bolo de arroz cru, e eplo que vi fica bem fofinho heim, vou levar a receita humm bom demais

Bjussss

(•ิ‿•ิ)✿ Rita

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...