Amigas(os) vi esta receita aqui no blog da querida Ana Koelho, achei muito pratica e com aspecto de deliciosa, então resolvi fazer.
E sabe que eu tinha razão? Já fiz várias vezes, dei a uma vizinha que me pediu a receita de tanto que gostou.
Receitas assim, são sempre bem vindas, apesar de fazer algumas modificações para adaptar com o que eu tinha no momento, ficou ótima.
O creme de leite e a margarina dão cremosidade .
Quem ainda não fez façam, vão gostar.
Ana querida, adoramos a receita, obrigada por dividir.
O creme de leite e a margarina dão cremosidade .
Quem ainda não fez façam, vão gostar.
Ana querida, adoramos a receita, obrigada por dividir.
Ingredientes:
1 xícara de arroz
4 xícaras de água
400 grs de leite em pó (coloquei 2 colheres, era o que eu tinha no momento)
1 copo (tipo requeijão) de leite (coloquei por minha conta, pela falta do leite em pó)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de margarina
Paus de canela
Canela em pó para polvilhar
Modo de fazer:
Cozinhe o arroz por 10m na pressão com a água (como tenho muito medo de panela de pressão abri na metade do tempo pra ver se estava cozido).
Acrescente o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca e a margarina. Cozinhe por mais 10m na pressão. Abra a panela e deixe ferver mais 5 m para engrossar. Passe para um travessa, e polvilhe canela em pó.
Tenham todos uma linda Sexta Feira, e um belo FDS
Comentários
confesso que morro de preguiça de fazer arroz doce, mas assim ficou fácil, adorei a receita
abraço grande
Renata
Boa noite e bons sonhos
└──●► *Rita!!
Beijos
Bj e ótima semana,
Lylia
Achei incrível essa receita, pois adoro arroz doce e estou levando-a comigo!
Te desejo um ótimo dia.
Bjim
Léia
Hum!!! Que delícia!!!
Me deu vontade de fazer agora... rs...
Vou experimentar depois...
Bjm fraterno de paz e bem