Olá amigas, tudo bem com vocês? Tenham todas um Bom Dia!
Hoje trago uma receita deliciosa do Na Biroskinha, as receitas de lá, são ótimas, fáceis e deliciosas, o blog é lindo, e a Rachel é muito querida.
Hoje trago uma receita deliciosa do Na Biroskinha, as receitas de lá, são ótimas, fáceis e deliciosas, o blog é lindo, e a Rachel é muito querida.
Estes croquetes são deliciosos, acompanhados de uma cervejinha então não tem erro.
Meu genro fez o teste e adorou, já pediu repeteco, vou fazer sim outras vezes.
Neste mesmo dia fiz também um filézinho de peixe frito simples, que ficou também delicioso
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras de calabresa triturada
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de costela
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de queijo ralado
Óleo para fritar
Modo de fazer:
Aferventei a calabresa um pouco, escorri a água, deixei esfriar piquei, e triturei no Master. (gosto de aferventar para tirar um pouco da gordura)
Refogue por 5 m
Acrescente a cebola e frite por 1 m
Coloque a água, o leite, o caldo, sal pimenta e deixe ferver.
Despeje a farinha de uma só vez, mexendo até soltar da lateral da panela
Retire do fogo e misture o cheiro verde e o parmesão ralado
Transfira para uma superfície de mármore e trabalhe a massa com uma colher até esfriar. Modele com as mãos e trite aos poucos em óleo quente.
Escorra em papel toalha.
Abra uma cervejinha geladinha e delicie-se.
Comentários
Tenha um ótimo dia também, Vice!
bjo
receita da Rachel e feita por vc só poderia ficar assim tentadora!
Bela pedida p/ esse fds!
Obrigada pela dica da tapioca é a que tenho aqui em casa, outro dia fiz um cuscuz que vi no blog da Miriam e sobrou. Logo farei o pudim!
Bjs, bom fds junto a sua família!
Que belezura de croquetes, meu marido iria adorar, ele gosta muito desta linguiça
Beijo.
Anotei.
Beijinhos e boa semana