Depois acrescentei a couve e o fubá. Achei que ficou melhor que da outra vez que fiz.
Vou colocar a receita como está no
"O grande livro de Cláudia"
Ingredientes:
1 1/2 quilos de carne de porco picada (usei pernil)
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
Salsa picada a gosto
Cebolinha picada a gosto
Sal o necessário
1/2 xícara de óleo
1 xícara de toucinho defumado picadinho (não coloquei)
3 tomates médios cortados em gomos
3 pimentões verdes médios picados (não coloquei)
3 folhas de couve rasgada (piquei bem fina)
1 litro de caldo de carne
3 colheres de fubá
2 pimentas-malagueta picada (não coloquei)
Modo de fazer:
Lave e tempere a carne com o alho, a cebola, e o sal.
Em uma panela grande (fiz na panela de pedra) aqueça o óleo em fogo alto e refogue a carne. Regue com a água e cozinhe , mexendo até dourar, frite bem até ficar morena, vá pingando a água até cozinhar.
Em outra panela, coloque o toucinho frite bem pingando água até cozinhar e fritar, acrescente o tomate , o pimentão e o caldo de carne. Deixe levantar fervura, e misture com a carne que já esta cozida e deixe levantar fervura. Adicione a couve, dissolva o fubá em um pouco de água e vá despejando sobre a carne mexendo sempre para não empelotar. Cozinhe até ficar com consistência cremosa. Tempere com a pimenta e sirva a seguir.
Agradeço a todos que se preocuparam comigo na postagem abaixo.
Meu braço direito não encontrou nenhum problema, mas segundo um blog que visitei, por sinal muito interessante, (encontrei por acaso e gostei), viveraprendendo.com
Lá a dona do blog a Sileni, diz que temos que reduzir as fotos (coisas que marido já faz) e também não ultrapassar o espaço no Picasa.
Tudo isto já vimos e de agora em diante espero que não tenha mais problemas.
Agradeço muito a ela por compartilhar estas informações.
Grata!
Agradeço a todos que se preocuparam comigo na postagem abaixo.
Meu braço direito não encontrou nenhum problema, mas segundo um blog que visitei, por sinal muito interessante, (encontrei por acaso e gostei), viveraprendendo.com
Lá a dona do blog a Sileni, diz que temos que reduzir as fotos (coisas que marido já faz) e também não ultrapassar o espaço no Picasa.
Tudo isto já vimos e de agora em diante espero que não tenha mais problemas.
Agradeço muito a ela por compartilhar estas informações.
Grata!
Comentários
Só pela foto e receita dar pra ver que é um prato irresistível, amei!
Bjs, fique com Deus ♥
Td bem com vc?
Nossa essa receita é pratica e saborosa, hein? Vou copiar.
Fica com Deus
bjs
Adorei seu blog!!
Boas festas!
parece delicioso.....
Vou testar!
bj