Ingredientes:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos
1 lata leite condensado
2 ptes coco ralado (como na receita não fala o tamanho do pte coloquei 1 de 100grs)
Calda:
7 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata creme de leite
Ramos de hortelã para enfeitar
Modo de preparo do creme:
Bata os ingredientes no liquidificador.
Coloque-os em uma panela e leve ao fogo baixo para cozinhar.
Mexa sem parar até que o creme fique com consistência pastosa.
Coloque em um refratário umedecido e reserve.
Modo de preparo da calda:
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que dissolvam completamente.
Coloque por cima do creme e leve a geladeira por 6hs.
Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã.
Receita daqui
Boa semana a todos!
Comentários
Beijos
pra mim essa receita está perfeita, amo essa combinação de ingredientes!
Beijinhos ♥
Bom dia amiga Vicentina,
abraços e paz.
Agradecer o seu carinho é divino
Acabei de almoçar e vim saborear essa sobremessa humm que delicia
Abraços com uma amizade bonita
__________Rita!!
✸ ✿¸¸¸.•*´¯`❀ ➥ © ✿¸¸¸.•*´¯`❀
Bjks
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/