Sobre a pergunta da Nani
Querida Nani estive conversando com a M. Elisa sobre o bolo de mandioca.
O que ela me disse é que a mandioca precisa estar congelada assim ela murcha e o liquidificador aguenta bater.
Acredito que se colocar ela sem congelar qualquer liquidificador não vai mesmo dar conta de bater.
Obrigada pela pergunta, assim ajudamos a esclarecer as duvidas!
Fiquem com Deus e tenham um maravilhoso final de semana!
Bjs
Alguém conhece?
8 comentários:
Oi Vice! Também amo bolo de mandioca, mas como a Nani, raramente faço por ter que ralar. Mas me explica uma coisa, congela a mandioca e depois deixa ela descongelar e aí bate no liquidificador? É assim né?!
Bjos, Lú.
Vice querida,
eu amo bolo de mandioca principalmente se tiver leite de coco e coco ralado.
Eu sempre bati no liquidificador mesmo sem congelar e sempre deu certo.
Beijinhos, bom fds junto a sua família!
Luciana, sim deixa descongelar, pra depois bater.
Andrea, tive medo de não exclarecer que a mandioca é congelada e depois descongelada, e quebrar o liquidificador das amigas.
Obrigada amigas pelos comentários.
Bjs e BFDS
Obrigada Vice, vou fazer, sempre tenho mandioca congelada.
Bjos, Lú.
Aqui en España la yuca no se prepara, tomo nota para que mi esposa pude hacerlo.
un fuerte saludo
fus
Olá Vicentina, que bacana esta sua atenção com seus leitores. Valeu pela dica.
Grande abraço, saúde e paz interior.
Ah, felicitações ao seu esposo também pelo Dia dos Pais.
Humm as minhas estão justamente congeladas, ebaaaa!
Muitoooo obrigada por esclarecer, eu ia comprar mandioca fresca pra fazer e acho que meu liquidificador ia pro brejo kkkk
Na minha sogra tem pé de Juá, mas nunca vi o fruto ainda, minha sogra faz chá da raiz.
Menina teu blog não está atualizando no meu, muito estranho, vou apagar o endereço e colocar de novo!
Beijosss
Great!
Postar um comentário