Cappuccino do italiano, e do português, Capuchino (Wikipédia)
Bem, não importa o que vale mesmo é que é delicioso.
Vi pela net, várias receitas, cada uma com suas medidas e todas muito boas.
Resolvi fazer, uma que já tinha feito há algum tempo atrás, ficou muito bom, é prático e delicioso pra tomar nestas noites frias.
Ingredientes:
4 copos (tipo requeijão) de leite em pó (se quiser pode colocar desnatado)
50 grs (ou um vidrinho pequeno) de café solúvel
1 1/2 copos (tipo requeijão) de açúcar refinado
3 colheres de chocolate em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 envelope de pó para chantilly
Modo de fazer:
Misture bem todos os ingredientes em uma tijela. Leve ao liquidificador e bata bem para que fique bem fino.
Coe e guarde em vidros bem fechados.
Para usar, dissolva 1 colher (sopa) em uma xícara de água quente.
DELICIOSO!
DELICIOSO!
Não sei de onde tirei esta receita, se alguém se sentir lesado comunique-se que darei os créditos.
11 comentários:
Amo capuccino!! Caseirinho assim, então.... Desnatado melhor ainda.
Parabéns, querida já está no papel. Beijinhos, bom dia e muitas felicidades a sua filhota linda.
Obrigada Islene pelo carinho.
Bjs e um Bom Dia
Com esse friozinho senti até o aroma e o perfume do capuchino caseiro.
beijinhos
Minha querida,
vim pelo aroma....hummmmm!
Receita nota 10, vou fazer!
Bjs
adorei,a minha vó fazia um cappuccino assim pra mim
hummm lembro do gosto :)
adorei a receita
beijuss
Que dica maravilhosa adorei, nos tempo de hoje essa dica cai muito bem. Gostei muito do seu cantinho cheio de novidades. Parabéns a sua filha que sempre venha muitas felicidades e alegria em seus lar.
Tenha uma ótima semana.
Uma delícia de blog...Amei vim aqui!
Bjo
Oi vice que delicia, adoro capuccino :)
Bjs e boa semana
Oi Vicentina, aqui em casa também só tomo cappuccino caseiro. É muito melhor que este comprados no supermercado.
Abraços.
Amooo e fica igualzinho ao comprado!!!
quanto tem d epeso o envelope de chantily em po?e que eu compro a granel e precisava saber o peso
Postar um comentário