Desde que vi esta conserva no blog Aroma Mineiro da querida Vanessa, pensei, esta vou fazer, e já é a segunda vez que faço.
Meu filho Lupa gostou tanto, que assim que acaba ele fala, mãe pode fazer de novo, rsrs.
Vanessa, brigada por dividir, é mesmo deliciosa, só que não deixo curtir, eu afervento depois de tudo colocado no vidro por uns 5m com a tampa frouxa, assim fica pronto, pra usar mais rápido.
Ingredientes:
1 parte de azeite
1 parte de vinagre branco
Ervas desidratadas (usei um mix que tenho) pode usar só orégano.
1 cabeça de alho descascada
Ferva os vidros, coloque os dentes de alho e o tempero. Acrescente o azeite e o vinagre até cobrir todo o alho. Deixe curtir por 5 dias. Como falei aí em cima não deixei curtir, temos pressa de saborear esta conserva deliciosa, rsrs.
Todos os dias no almoço, é a primeira que vai pra mesa.
Beijão a todas(os) e ótima semana.
Comentários
hummmmm, senti o aroma aqui, bom demais!
Beijinhos, fica com Deus!
Passei para conhecer o blog e adorei tudo...já sou tua seguidora e vou passar aqui sempre que hajam novidades!!! Se quiseres ser minha seguidora também vou ficar muito feliz...
Desejo-te tudo de bom, muito sucesso e felicidades..
Beijinhos e até breve...
Eu adoro estas conservas e vou fazer também.
O sabor do alho nesta receita fica muito forte?
Beijinhos
Pra nós aqui em casa fica no ponto.
Bjs amiga, brigada pela visita, volte sempre.
Vc é esperta!!! ferver com tudo dentro e usar imediatamente, vou fazer assim quando ter pressa.
Abraços
Vou ter de experimentar :D
Bjokas
só de ler seu post já deu uma vontade enorme de experimentar esta conserva.
Vamos tentar fazer aqui em casa.
Abraços, saúde e paz interior.
Beijinhos e bom fds,...
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Meu marido vai amar esta conserva, é cara dele.
Vou tentar fazer.
Beijo.