Ingredientes:
2 peitos de frango
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
25o grs de queijo prato ou muçarela fatiado
100 grs de batata palha
Azeitonas picadas (opcional)
Modo de Fazer:
Tempere (sal e temperos a seu gosto) e cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
Misture o creme do liquidificador com o peito desfiado, e as azeitonas.
Coloque a mistura em um refratário, cubra com o queijo, leve ao forno por 10m ou até que o queijo derreta.
Polvilhe com as batatas e leve ao forno por mais 5m.
Sirva a seguir com arroz branco e salada verde.
Ficou delicioso.
Receita tirada daqui mas fiz algumas modificações, aumentei a quantidade de frango e adicionei azeitonas picadinhas.
Ficou delicioso.
Amigos, tenham uma semana de muita paz.
Bjssss

Comentários
Adorei a receita, hummmm!!!!
bjos
Ke
Bjos
Lú Melo
Fricassé de frango é um espetáculo, adorei sua receita.
Beijo
Fica bom demais, né amiga?!
Bjuss!!!
adorei a receita e vou fazer por aqui. Que delícia!
Beijos, bom final de semana!
beijos
Bom diaaaa!!
Visitar vc, deixar um abraço
Fazer um elogio ao que postou
E gostar dessa receita é tudo de bom
Esse prato é hummmm que delicia
Abraços com carinho
Rita
♥-:¦:-*´¨`*-:¦:-*´¨`*-:¦:-*´¨`*-:¦:-♥
Como está você?
Vim para vê-la e para saber como era o seu fricassê, pois aprecio muito este prato, todavia não tinha nenhuma receita boa. Gostei demais da sua e já copiei. Grata por trazer-nos mais uma receita especial.
Um grande beijo, Laura Lucia
Estava delicioso!!!
Huuummm! :-p
Estava delicioso!!!
Huuummm! :-p