segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Fricassê de Frango


Ingredientes:
2 peitos de frango
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
25o grs de queijo prato ou muçarela fatiado
100 grs de batata palha
Azeitonas picadas (opcional)

Modo de Fazer:
Tempere (sal e temperos a seu gosto) e cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
Misture o creme do liquidificador com o peito desfiado, e as azeitonas.
Coloque a mistura em um refratário, cubra com o queijo, leve ao forno por 10m ou até que o queijo derreta.
Polvilhe com as batatas e leve ao forno por mais 5m.
Sirva a seguir com arroz branco e salada verde.
Ficou delicioso.

Receita tirada daqui  mas fiz algumas modificações, aumentei a quantidade de frango e adicionei azeitonas picadinhas.
Ficou delicioso.

Amigos, tenham uma semana de muita paz.
Bjssss

14 comentários:

Tati Cavazim disse...

Vice querida, se soubesse o quanto essa receita de traz boas reacordações....e não haveria melhor momento para postá-la...obrigadoooo

Kelly disse...

Olá Vice,
Adorei a receita, hummmm!!!!
bjos
Ke

Decor'ação disse...

Vice suas receitas alegram nossos olhos e fazem um bem danado pro estômago, hehe. Adooooro.
Bjos
Lú Melo

Maria Célia disse...

Olá Vice
Fricassé de frango é um espetáculo, adorei sua receita.
Beijo

Nani disse...

Amo de paixão!

Rachel disse...

Hummmmmmm que delícia, faz tempo que não faço, deu uma vontade agora!
Fica bom demais, né amiga?!
Bjuss!!!

Unknown disse...

Vice,

adorei a receita e vou fazer por aqui. Que delícia!

Beijos, bom final de semana!

Josy disse...

Vice querida essa receita aqui em casa sempre faz sucesso. Ficou com um aspecto delicioso seu fricasse. Adorei amiga, um grande beijo

luci disse...

Que prato delicioso
beijos

Monica Uehara disse...

Ai, Vice! que tudo este fricassé, menina! Fiquei louca de vontade de experimentar. Arrasou. bj.

Unknown disse...

♥-:¦:-*´¨`*-:¦:-*´¨`*-:¦:-*´¨`*-:¦:-♥
Bom diaaaa!!

Visitar vc, deixar um abraço
Fazer um elogio ao que postou
E gostar dessa receita é tudo de bom
Esse prato é hummmm que delicia
Abraços com carinho
Rita
♥-:¦:-*´¨`*-:¦:-*´¨`*-:¦:-*´¨`*-:¦:-♥

Laura Lucia disse...

Vice,
Como está você?
Vim para vê-la e para saber como era o seu fricassê, pois aprecio muito este prato, todavia não tinha nenhuma receita boa. Gostei demais da sua e já copiei. Grata por trazer-nos mais uma receita especial.
Um grande beijo, Laura Lucia

Maria Elisa disse...

Esse eu comi e ameeeeeeeeeei!
Estava delicioso!!!

Huuummm! :-p

Maria Elisa disse...

Esse eu comi e ameeeeeeeeeei!
Estava delicioso!!!

Huuummm! :-p

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...