quinta-feira, 10 de maio de 2012

Atepasto de Abobrinhas de duas queridas.


Aí vai mais uma receita das amigas, peguei do cozinhandocomjosy um blog maravilhoso da querida Josy, sempre faço as receitas dela.
E esta pegou do nabirosquinha da querida Rachel, que é outro blog maravilhoso, também já fiz muitas receitas dela.

Bem vamos a receita que é uma delícia, todos aqui em casa gostaram muito, principalmente Lupa e eu, que gostamos muito de alho.

Ingredientes:
3 abobrinhas italianas
2 dentes de alho (coloquei alho desidratado)
3 colheres (sopa) de sal
Azeite a gosto

Modo de fazer:
Corte as abobrinhas em rodelas finíssimas (no fatiador). Coloque sal e deixe aproximadamente 2 horas. Agora jogue fora o líquido que sair e esprema bem com as mãos a abobrinha.
Coloque em uma vasilha de vidro, esprema o alho bem miudinho e regue com bastante azeite.
Bom Proveito! É uma delícia!

Boa  Quinta-Feira a Todos!

12 comentários:

Maria Célia disse...

Bom dia, Vice
Imagino que este antepasto de abobrinha deva ser muito gostoso, além de bastante saudável.
Beijo

Laura Lucia disse...

Vice,
Só pode ser muito saboroso este antepasto, pois vindo do Blog da Rachel, é certeza ser receita de primeira.
Ficou muito bonito o seu antepasto.
Beijinhos, Laura Lucia

Josy disse...

Querida miga Vice, vc viu que delicia fica essa abobrinha, quando vi lá na Rachelzita, não me contive ainda mais sendo abobrinha, e como vc aqui em casa adoramos alho tbém, vendo o seu antepasto deu novamente vontade de repetir. Ficou lindo o seu, obrigada pelo carinho em suas palavras, pra mim é um honra estar aqui no seu cantinho. Beijinhos

A Paixão da Isa disse...

ficou mesmo com um bonito aspceto eu tb gosto mt do blog da Josy ela é uma pessoa formidavel adorei a sua tb bjs

Carminha Lyra Andrade disse...

hummmm... deve ter ficado uma delícia, vice!!
com certeza farei lá em casa para provar.
grande beijos

Carminha Lyra Andrade disse...

hummmm... deve ter ficado uma delícia, vice!!
com certeza farei lá em casa para provar.
grande beijos

Evanir disse...

Mais do que ser ternura
É cativar corações e mentes.
Mais do que ser luz,
É colorir o universo de cores mil.
Mais do que ser ponte
É caminho seguro a seguir.
Acima do bem e do mal
Do que já houve
Do que há
E do que houver.
É fonte de esperança
É bênção insuperável
Entre os seres, inigualável,
De beleza extasiante
Dando-se por inteiro
Sem dia, hora, lugar
É bela, é forte
É fonte de amor
É mulher.
É mãe!
Um feliz e abençoado Dia das mães.
Tem um presente para você na postagem
ofereço com muito carinho.
Deus abençoe todas as mães do Mundo.
Evanir.

Danni e Lype disse...

Nossa!!! Deve ser uma DELÍCIA!!!
Fiquei sabendo que hoje é dia do cozinheiro...
Parabéns, amiga, cozinheira de mão cheia!!! Adoro o seu cantinho e as suas DELÍCIAS!!!
Grande beijo, Irene

Milton Kennedy disse...

Oi Vicentina, gostei da dica, vou experimentar este final de semana.
Abraços, saúde e muita paz interior.

Ana Claudia disse...

Abobrinha é tudo de bom...e tem muitas formas deliciosas de preparar né? essa está linda!!
bjs
anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

Unknown disse...

Nesse domingo dias das Mães
quero desejar a todas um dia
cheio de alegria,com filhos
família,e amigos!
Mães são nossa luz que ilumina
nossa vida,e pra você deixo aqui
um abraço carinhoso,feliz
dias das maravilhosas MÃES!

Que esse Blog continue a mostrar
essa beleza que vemos todo dia!!
Bjuss Rita!

Rachel disse...

Jurava que tinha colocado um comentário aqui...tô ficando doida mesmo, acho que fiquei tão emocionada com seu carinho, que fui embora sem apertar o publicar comentário"...rsrsrs!!!

Fiquei muito lisonjeada por você ter me citado no post, o mérito foi da Josy que fez e partilhou minha receitinha, uma delícia, né?!
Bjuss!!!

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...