Gostei tanto desta receita que resolvi fazer, tirei do blog da Josy, já fiz algumas receitas dela e todas muito boas. Esta omelete é prova disto, é deliciosa, e não é difícil de fazer, como a própria Josy diz assado é muito mais saudável
Ingredientes:
6 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 batatas cortadas em rodelas finas (opcional)
2 tomates fatiados
1 cebola em rodelas
200 grs de presunto picado
200 grs de muçarela picada
50 grs de queijo ralado
Sal e orégano a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, o queijo ralado, o sal e o orégano.
Bata por cerca de 2m para a omelete ficar bem fofa, adicione o fermento, dê uma pulsada no liquidificador e desligue. Em um refratário untado com a margarina despeje a omelete e por cima, coloque o presunto os tomates as batatas, a cebola e a muçarela. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e asse até dourar.
Sirva quente.
Amigos, desejo a todas(os) um bom feriado, e ótimo final de semana.
Comentários
beijokas
Essa receita é daquelas para se fazer num feriado para o lanche da tarde, simples mas que agrada a todos.
Beijos com carinho e um ótimo domingo
Maria Luiza
maldade ein..
Essa é uma que eu vou testar, que além de gostosa parece ser simples
bjO
bjo
Cordial abraço, saúde e muita paz interior.
Nossa!!! Adorei, amiga!!! Parece muito DELICIOSO!!! Fiquei com água na boca...
Grande beijo e uma ótima semana, Irene
Hummm adorooooo omelete...mas de forno nunca tinha comido...já estou levando a receita e qualquer dia vou fazer aqui em casa...
Uma ótima semana!!!
bjos
Kelly
VOCÊ E A JOSY ARRASARAM RECEITA MARAVILHOSA!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
BJS ♥
Josy querida, brigada por compartilhar.
Brigada gente querida pelos comentários, ainda andando devagar, rsrs.
Bjs
Vou testar.
Beijokas
Liebe Grüße
Irène