terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Frango da Sônia

Então amigos, está na hora de começar a luta de novo, depois de tanta festa e muita comilança, chegou a hora de comer umas comidinhas mais leves, rsrs. Bastante fruta, água, chás (que tomo todo dia rsrs) de hortelã de preferência, adoroooo...

Agradeço a todas, que deixam seu recado carinhoso, e a todas que me desejaram votos de Boas Festas via recado e email, etc.

Agradeço também minha família pelo apoio e colaboração aqui no bloguito.

É com muito carinho que estou aqui , para dividir com vocês o que faço.

Tenham um ano maravilhosoooo...

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Esta receita foi um pedido da Josy, mas vai pra todas, tá Diana querida pode levar também.
Quem fez pro Natal foi minha cunhada Sônia que cozinha muitíssimo bem, vejam que aspecto bom.
Vamos a receita:


Frango com Palmito:

Ingredientes:
1.600 de peito de frango picado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de óleo
5 tomates médios maduros sem sementes e picados
3 xícaras de água quente
Cheiro verde picado
300 grs de palmito picado

Para o Molho Branco:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
1 pitada de noz moscada
Sal o necessário
1 colher (sopa) de manteiga
Requeijão a vontade

Modo de fazer:
Refogue o frango até ficar dourado, acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até ficar macio.
Quando estiver bem cozido faça o molho branco, acrescente o requeijão e misture bem.
Coloque o frango em uma travessa e cubra com o molho branco.
Salpique salsinha e leve ao forno até dourar.
Se quiser pode colocar oregano por cima.
E bom proveito!

17 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Que delícia!
Bom ano 2012.
Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

Isabel Salvador disse...

Deve ser muito bom amiga...bjokitas e um Feliz Ano Novo

Iliane disse...

muito boa receita..amei..bjo

Fla disse...

Vice querida, vim aqui te desejar um ano novo repleto de coisas boas e muita saúde pra você e sua família.
Bom, a essa hora do dia ver uma receitinha dessas é sinal de fome forte na certa né? Risos...
Beijos com carinho,
Fla

Nane Cabral disse...

Oi Vice querida, como foram as festas de final de ano? espero que bem. Ficou bonito esse frango, ótima receita. Aproveito para desejar um 2012 maravilhoso pra vc! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Andréa Santana disse...

QUERIDA VICE,
COM ESTES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UMA DELÍCIA!

BEIJOS, FICA COM DEUS!

Josy disse...

Vice querida amei essa receita, obrigada por publicá-la vou fazer com certeza, ficou linda e me deu áua na boca. Envie por favor meus parabés a Sônia. Adorei.
Vice que 2012 seja abençoado por Deus com muitas alegrias, saúde e prosperidade para vc e sua familia. Bjocas

Anônimo disse...

Ei Vice... já separei essa para preparar lá em casa... tá com uma aparência linda!!!
Bjs.. Feliz 2012!!

Ivani disse...

Vice que franguinho delicioso!
Muito bom mesmo!
Adorei!
2012 muito Feliz pra você e familia.
beijos
Ivani

Patrícia Gomes disse...

Olá, frô!!
Que 2012 seja intensamente maravilhoso pra vocês, viu!

E que delícia de receitas essa, hem, deu água na boca!!

Xerinhos
Paty

Sonia Guzzi disse...

Delicia!!!!!
Já copiei, para fazer num dia destes...
Gde abraço, em divina amizade.
Sonia Guzzi

Romy Almeida disse...

Olá Vice... em primeiro quero desejar-lhe um Feliz 2012... que este novo ano seja generoso e lhe dê tudo o que mais desejar :)

Quanto à receita, gostei muito. Já tive a oportunidade de experimentar o sabor do palmito e adoro. Com esse molho deve ficar tudo de bom :)

Tenha uma excelente semana... Bjokas***

Roselia Bezerra disse...

Olá, querida Vicentina
Comecei hoje com o leve nas refeições... uma parte da família se foi das férias...
Bjm festivo de paz

luci disse...

que delicia de receita,gostei muito do seu blog beijos

Chef Daniel Deywes disse...

Que frango apetitoso, cremoso, delicioso etc...

abraço e feliz 2012

Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

Tati Cavazim disse...

Adoro esse prato...receita anotada..e já colocada no cardápio de sabado para o almoço..
Obrigado por tudo e por sempre estar por perto.
Feliz 2012....amor, paz, prosperidade e muita saúdeeeeeeeee....

Andréa Santana disse...

QUERIDA VICE,
TENHA UM FIM DE SEMANA ABENÇOADO JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BJS..♥

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...