segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Pizza Enrolada

Esta receita é um repeteco, sempre faço aqui em casa e já postei algumas vezes aqui e aqui.
Acho muito prática e todos gostam e rende 8 pizzas, uma boa quantidade pra uma casa cheia de filhos e netos, (graças a Deus rsrs).
Faço as vezes com presunto e queijo, com molho de carne moída, frango etc. Você pode fazer com o recheio que quiser, e do tamanho que quiser. Este recheei com mortadela, foi a primeira vez que fiz assim, ficou muito boa.

Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1/2 litro de leite morno
100 grs de fermento de pão
1 colher de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
3 ovos
Oregano para polvilhar
Molho de tomates
Recheio do seu gosto (frango, carne moída, presunto e muçarela, mortadela etc)

Modo de fazer:
Amassar tudo junto, muito bem e amassando sempre, depois de bem amassado, dividir em 8 partes, deixar crescer e abrir cada uma das pizzas.
Passar o molho de sua preferência, pode ser molho pronto, pode ser aquele molho que vc mesmo preparou. Polvilhe oregano. Espalhe o recheio que queira, aqui eu coloquei molho pronto e espalhei mortadela.
Enrolar como rocambole, deixar crescer, passar gema batida, (se quiser pode polvilhar com queijo ralado, gergelim, etc).
Leve assar em forno moderado, e retire quando dourar ou ver que está assado.

Gente querida, tá vendo como ando chic? kkkkk agora aprendi a colocar as fotos assim todas juntinhas em um só, faço assim pelo PhotoScape, vocês devem saber fazer isto muito melhor que eu, só estou explicando, porque ando muito feliz de conseguir. Antes dependia da Mere, agora eu mesma faço...
Tô feliz!


Amigas queridas, tenham uma semana iluminada!

10 comentários:

Fê Dayrell disse...

Vice, gostei demais da receita, estou levando comigo, depois conto no meu blog se deu certo.
Bjo

Miriam Bralli disse...

Bom Dia Vice,

Que delícia de pizza, adoro massas e essa deve ter ficado muito boa...

Tenha uma semana abençoada!!!
1000 Beijokinhas

Iliane disse...

essa sua receita é muito boa mesmo.e.....amei suas fotos..bjus

Andréa Santana disse...

OLÁ QUERIDA VICE!
AI AMIGA, UMA PIZZA DESTA QUENTINHA COM ESTE TEMPINHO FRIO É UMA TENTAÇÃO EU COMERIA DUAS OU TRÊS FATIAS, HUMMMMM! RECEITA NOTA 10!

BEIJÃO E ÓTIMA SEMANA!

Josy disse...

Vice adoro essa pizza enrolada, ficou linda a sua, está com um aspecto delicioso. E vc tem sorte também não sei usar essas coisas. Coloco as fotos das postagens e olha lá rsrs. Ficaram lindas suas fotos...beijinhos uma ótima semana

Unknown disse...

Ain.........
parece deliciosa, vou guardar a receitinha!!!

bj

Jotta e Rosley disse...

A postagem e a receita estão perfeitas Vice, abraços!

angela disse...

parabens pela fotos, o pão deve ser muito bom, bjs

Pitadasdilu disse...

Amo essa pizza enrolada amiga, é uma delícia! É muito legal poder mexer com as fotos, quando descubro algo novo acho fantástico.
Bjos, Lú.

Anônimo disse...

Vice minha querida, faça uma ótima viajem e aproveitem bastante... e que Deus lhe acompanhei!
Bjks
Maria

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...