Adorei ter aprendido, fica muito gostoso, não rende muito, mas vale a pena.
Fiz com a Tapioca Dubom que ganhei em um sorteio do blog da vovó Cristina e fiquei muito feliz, não sabia como usar a Tapioca, mas estou aprendendo, logo faço mais alguma receita, já vi um mingau no blog da vovó que vou fazer.
Ingredientes:
1 1/2 xícaras de Tapioca Dubom
1 xícara de óleo
3 xícaras de leite quente
Misture bem para hidratar a Tapioca
Deixei + ou - 1 hora para hidratar
Depois disto acrescente
1 xícara de queijo ralado
2 ovos
1 xícara de polvilho azedo
Sal a gosto
Amasse tudo muito bem, (deixei descansar um pouco a massa) enrole as bolinhas na mão untada com óleo, ou use duas colheres como eu fiz.
Leve a assar em forno quente, pré aquecido.
Ficou delicioso.
Comentários
Bjo
Fê
Bem que comeria uns agora mesmo!
Bjuss!!!
Taí uma novidade que tbm vou ter que fazer...uai, claro,se é pão de queijo
não posso ficar de fora né?
Abraço querida,
Bom dia!
Bom fim de semana!
Bjs
MARIA
Maura