quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Feijão Mexicano da Carla




Conforme prometi na postagem anterior, que ia pra roça, e se tirasse fotos colocaria aqui pra todas(os) verem, e aí estão.
Além de fotos vou colocar algumas receitas que aprendi por lá, este feijão é muito gostoso, cheio de ingredientes fortes, bom para dias frios. Quem fez foi a Carla cunhada do VRenato, uma cozinheira de mão cheia.
Vamos a receita:

Ingredientes:
1 kilo de feijão vermelho cozido ao dente
1 kilo de carne moída
300 grs de bacon
1 vidro de ketchup
200 grs de linguiça picadinha
1 vidro de mostarda
1 pimentão verde
1 amarelo e outro vermelho todos picadinhos
2 cebolas raladas
100 grs de azeitonas picadas

Modo de fazer:
Frite muito bem o bacon e reserve, frite a carne e reserve, e também a linguiça na cebola e reserve.
Depois de tudo bem frito misture bem e acrescente todos os outros ingredientes e junte o feijão.
Tempere a seu gosto, deixe ferver muito bem.
Sirva com arroz branco.

Desculpe não ter postado antes, é que dependo do marido, para colocar as fotos no PhotoScape, pra depois eu postar, e ele anda muito ocupado.

8 comentários:

Unknown disse...

Oi Vice,

Menina, esse feijão ficou divino, tenho certeza!

Vou copiar viu? adorei!

Abraço minha flor!

Gina disse...

O prato tem "sustança" e dá-lhe força no braço pra mexer o caldeirão...rs!
Bjs.

Teresa Newman disse...

Vice não conheçia, mais já gostei de primeira.

Josy disse...

Que bela refeição Vice, com certeza ficou delicioso esse feijão mexicano, não conhecia a receita, gosti muito. Bjos

Nane Cabral disse...

Oi Vice, esse feijão ficou super. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Katia Bonfadini disse...

Nossa, eu ADOOOORO comida mexicana e tudo que leva pimenta! Taí um feijão que eu comcerteza, iria adorar! Vou passar a receita pro maridão, o cozinheiro lá de casa! Bjs!

Anônimo disse...

Coloquei tb,cenoura,batatas e salsinha bem picadinhas e metade de um vidro de molho de pimenta.Sempre qd tem festa eu faço esse prato é divino.

abs á todas!

Unknown disse...

Eu faço sempre, fica delicioso.

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