Continuando a onda de sobremesas trago esta aqui, um Doce de Abóbora Mole (como chamamos aqui em casa rsrs) é delicioso, mas parece brincadeira não tem medidas, vou explicar como faço.
Aí vocês podem falar, como pode passar uma receita sem medidas? Mas juro que sempre faço assim e vocês vão entender.
Vamos ao "Modus Operandi":
Descasco a abóbora levo ao fogo na panela de pressão com um pouco de açúcar, por + ou - 10 minutos. Abro a panela e se a abóbora estiver cosida amasso até virar uma pasta, acrescento um pau de canela e alguns cravos, vou mexendo até secar um pouco (tem algumas que tem muita água).
Acrescento 50 grs de coco ralado, e deixo um pouco mais no fogo para misturar tudo muito bem.
Ham hanm ham... está pronto... acompanhado de um queijinho mineiro fresco, é uma deliciosa sobremesa.
Qualquer dúvida podem me perguntar.
BOA SEMANA A TODAS! (OS)
Comentários
AMO DOCE DE ABÓBORA NUNCA FIZ, SEMPRE COMPRO OS ENLATADOS MAS O CASEIO É BEM MAIS GOSTOSO, ESTA FOTO ESTÁ DE BABAR , AMEI VOU TENTAR FAZER.
BEIJOS E ÓTIMA SEMANA!
Uma linda semana pra ti.
Bjos, Lú.
Maura
Com um queijinho fica fantástico :-)
Bjokas
Adorei o "modus operandi" kkkkk achei o máximo hehe. Bjos uma linda semana
Que maravilha, minha amiga, isso é maldade..rsss
Esse doce é mesmo um sonho de bom, e como tem cara, cheiro e gosto de infância, hem!!
Eu queeeero! ;oD
Xerinhos
Paty
Beijos
Doces caseiros são sempre bem vindos.
Bj e boa semana,
Lylia
Uma bela fatia de queijo Mineiro para acompanhar esse maravilhoso doce ...
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com