segunda-feira, 20 de junho de 2011

Estrogonofe de Merluza




Ingredientes:
Coentro qb
Salsa e cebolinha a gosto
Sal o necessário
100ml de creme de leite
50 grs de milho verde
100 grs de champignon
100 ml de molho de tomates
1/2 pimentão vermelho
1/2 cebola média
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
300 grs de file de peixe picadinho
Suco de um limão

Modo de fazer:
Frite o alho e a cebola no óleo, acrescente o pimentão e deixa amolecer.
Coloca o molho de tomates, deixa engrossar um pouco e acrescente o peixe, o suco de limão o coentro, a salsa e a cebolinha, prove o sal. Deixa mais 10 m com panela tampada e para finalizar coloque o champignon, o milho e o creme de leite.
Sirva a seguir.

Esta receita tirei daqui mas fiz algumas modificações.

Tenham uma Boa Semana!!!

9 comentários:

Lourdes Sabioni disse...

Hummmm...que delícia esta maneira de comer um peixinho.
Beijos!

Dona Amélia disse...

Hum, esse eu nunca testei, mas já fiquei com água na boca. Vou tentar com merluza, que tenho em casa. rs

Xerinhos
Paty

Maria Inês Feijó disse...

Vice, amei a receita! Tô levando!! Beijão

Jotta e Rosley disse...

Parece delicioso Vice, ótima maneira de variar o jeito de comer peixe.
Abraços!

Andreia Braga disse...

Que interessante, nunca vi estrogonoffe de peixe, vou experimentar qualquer dia desse.

Bjs

Andreia Braga

Amehlia Digital ® disse...

Vih,
Nunca tinha ouvido falar...com peixinho deve ficar super leve, gostei da novidade!
Como anda o frio por aí...aqui está gelado...mas nem posso reclamar, espero tanto pelo fresquinho.=)
Olha, vc escreveu etrogonoff...
Tenha uma terça abençoada!
Um bejim grande!

Dri Dauzacker disse...

Vice, essa receitinha tem tudo pra ser maravilhooosa! Adorei.
Bjim

VOVÓ CRISTINA disse...

Vice, adoro peixinho de todo jeito.
Quanto a minha postagem de hoje, fiquei meio chocada, mas não podemos ficar neuróticas com essas informações, né? é sempre bom pelo menos equilibrar para não exagerarmos. Beijos.

Iliane disse...

eu amo peixe e o seu ficou maravilhoso..bjus

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