Esta é mais uma especialidade da minha cunhada Santina (a madame) rsrs. Fica uma delícia, eu que gosto muito de batatas adorei.
Cozinhar as batatas quantas forem necessário, mas não muito cozidas (em água e sal).
Parta no meio tire um pouquinho de polpa, recheie com um pedaço de presunto e outro de mussarela.
Coloque 2 palitos para não separar.
Prepare um mingauzinho com farinha de trigo, ovo e leite, passe as batatas e depois passe na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
É uma delícia...
Bem como hoje é dia de Santo Antonio, deixo aqui esta oração para os que são devotos:
ORAÇÃO - Glorioso Santo Antonio que tivestes a sublime dita de abraçar e afagar o Menino Jesus, alcançai-me a graça que vos peço e vos imploro do fundo do meu coração (pede-se a graça). Vós que tendes sido tão bondoso para com os pecadores, não olheis para os poucos méritos de quem vos implora, mas antes fazei valer o vosso grande prestígio junto a Deus para atender o meu insistente pedido. Amém.
Santo Antonio, rogai por nós.(Pai Nosso, Ave Maria, Glória ao Pai)
Comentários
Maura
Um abraço com muito carinho...
Maria
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Receitinha boa esta, não? Aliás tudo que leva batatas não tem jeito de ficar ruim.
Bjo
Bonita oração de Santo Antônio.
Bjs
Andreia Braga
TÔ salivando! ;oD
Xerinhos
Paty
Essa batatinha é uma tentação...
Gostosa demais... e da forma como você nos apresentou deve ficar mais ainda...
Bjs de paz
Obrigada pela força!
Beijos!