sábado, 14 de maio de 2011

Talharim com Bacalhau do Edu



Esta receita vi o Edu Guedes fazer em seu programa, me pareceu deliciosa, fiz e aqui todos gostaram muito.

Cozinhar o macarrão em água e sal. Deixar ao dente, e reserve.

Molho:
Bacalhau dessalgado e desfiado (usei 1/2 kilo)
2 xícaras (chá) de tomates picados
2 colheres (chá) de óleo
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
Cheiro verde
Sal o necessário
Pimenta do reino moída na hora
2 ovos cozidos para enfeitar

Refogue a cebola no óleo acrescente o tomate deixe refogar um pouco, e o bacalhau, misture bem.
Tempere com o sal e a pimenta, e acrescente o cheiro verde.

Por ultimo na própria panela que fez o molho, acrescente o macarrão, mexa bem para agregar bem ao molho, enfeite com os ovos cozidos e sirva quente.

Um bom fim de semana!

7 comentários:

Maria Inês Feijó disse...

Que delíciaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!Beijos

Amehlia Digital ® disse...

Vamos combinar q vc tá muito é chique fazendo bacalhau, hein! =)
Que macarrão no capricho Vih...amei!
Como andam as coisas com a construção..e c vc e o cumpadi, td bem?
Desejo um domingo abençoado prá vc e a família...
Um bejim grande no seu coração!

Maria Lúcia - Asas da Imaginação disse...

Oi Vice! Gostei deste prato, prático e saboroso; dá pra fazer só ele e uma salada, pois já tem carboidrato e proteina. Estou com um bacalhau no freezer e acho que vou fazer esta receita no próximo domingo.
Beijos, querida e obrigada por compartilhar conosco.

Fabiana disse...

Vice,
Sua massa ficou maravilhosa!
Adoro as receitas do Edu Guedes.
e essa é especial.
beijos

Lourdes Sabioni disse...

Ah, outra vez eu perdi o programa mas não perdi a receita...KKKKK!
Brigaduuu e Beijos!

Paula Pacheco disse...

Vice, que delicia esse prato, quero um teco, manda vai...
bjão flor
Paula

Trainee de Cozinheira disse...

As receitas dele são bem práticas e essa massa está bem gostosa, misturou ovo cozido é comigo mesmo!!bjs
Maura