Ingredientes:
300 g de canjica (deixar de molho de um dia para outro)50 g de coco ralado
1 lata leite condensado
1 pauzinho de canela
Canela em pó para polvilhar
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Leve a canjica para cozinhar em água e em panela de pressão.Quando estiver bem cozida, (gosto bem molinha) acrescente o leite condensado, a canela, o coco ralado, e o sal, deixa ferver muito bem, vá provando caso o doce não esteja do seu gosto, pode acrescentar um pouco de açúcar.
Na hora de servir coloque em uma tigela e polvilhe canela em pó.
Agora que o friozinho está chegando, esta canjica vai muito bem, aqui gostamos dela na sobremesa, à tarde quando bate aquela fome, aliás é boa em qualquer hora.
Eles comeram da canjica rsrs, e adoraram.
Primos, obrigada pela visita, ficamos muito felizes, voltem sempre.
Comentários
Maura
Só senti falta do amendoim. kkk
Beijos e ótima semana!
Como é bom receber amigos/parentes, não é mesmo, eu adoro!
Bjuss e ótima semana para você!
Coisa boa a casa cheia, sinto falta disso.
Bjos, Lú.
Canjica é minha perdição. Jamais me contento com um prato só!
Boa semana!
Que reunião mais gostosa....
Receber a família para uma tarde de prosa, e melhor ainda, se vier acompanhada de uma canjica.
que alias, sempre fico esperando a epoca da festa junina para fazer, mas nem precisa, né amiga?
adorei!
beijos
Xerinhos, frô!
Paty
Beijo
Maria José
Amo de paixão!
Beijos
Menina, essa mineirada é fogo né?
Tbm fiz canjica no fim de semana, adoro!!!
A sua tá divina, tenho certeza que o povo amou!
Boa Lembrança ...
abraço
Daniel Deywes
Sou uma das Administradoras de um site Especializado em divulgar blogs da area de gastronomia.
Desculpe,mas tive dificuldades de localizar seu email em seu blog, porisso que entrei em contato com voce por aqui.
Visitei e gostei do seu blog, alem de ter o perfil do nosso trabalho, portanto estou lhe fazendo um convite,para ser mais uma participante. Basta ir atè a pagina " CADASTRE SEU BLOG", e seguir os procedimentos.
OBS: Voce poderà ter uma surpresa, e jà estar sendo publicada por um periodo prè-programado por nossa equipe.
O endereço do site : www.foodbrasil.net
Atenciosamente,
Luciana
Adoro canjica, deixo de almoçar pra comer umas duas pratadas de canjica.
Contudo, não sei fazer, minha mãe faz pra mim.
Bjo
E a canjica, então, tava boa demais!!!
Bjs
Maria