Esta receita peguei no chiquetérrimo blog Eternos Prazeres da querida Renata, e como ela mesmo disse "mineiro tem que ter pão de queijo na mesa".
Fiquei tentada a fazer esta receita, não rende muito mas é delicioso.Ingredientes:
1 xícara (chá) de polvilho azedo1 gema
5 colheres (sopa) de queijo ralado200 grs de cream cheese
Sal a gostoMisture tudo até ficar uma massa homogênea.
Enrole as bolinhas e asse em forno pré-aquecido 180°.
Renata ficou delicioso, vou fazer outras vezes todos gostaram muito.
O meu como sempre, mais torradinho, e como disse a amiga Lourdes, "seu forno é uma brasa mora" kkkkkk.
10 comentários:
Ai Vice , o que eu não faria pra comer um pãozinho desse aí , em Minas , com você?
Beijos!
Oi Vice!
Isso é bom demais né não? E fácil né amiga? Pra variar do nosso tradicional!
Vice, que deliiicia!
Bom fim de semana querida.
Bjim
Vice querida, eu já comentei num outro poste que tenho um polvilho azedo aqui já faz um bom tempo, pensei em fazer uns biscoitos de polvilho que vi aqui no seu blog, mas ate hoje não o fiz. Agora vendo esta receita com certeza vou usar o tal polvilho rsrs Gostei muito desta receita, quando eu fizer lhe digo o resultado.
Um doce e iluminado fim de semana!
Bjs
Maria
vice,
Aqui em casa, quando falo em lanchinhos, meus filhos logo pedem pão de queijo.
Já testei várias receitas, essa da Renata também testei e todos adoraram.
pratico e delicioso.
beijos
Ei Vice
Este deve ser muito gostoso, leva cream cheese, que é uma delícia, com um cafezinho fresquinho, nada melhor.
Bjo
Hummmmmmmmmmmm, Vice! Estou com água na boca... parece delicioso. A Renata é superfina e o blog dela muito elegante, não é mesmo?
Beijocas, amiga!
Já passei por aqui e olhei esse seu pãozinho via Renata várias vezes, eu como adoro queijo fico imaginado o sabor, deve ser diferente do outro, mas torradinho assim achei ótimo, bjs
Maura
Nossa que pão de queijo lindo. FOi amor a primeira vista.
Pena que na minha região não encontro esse creme chease.
é tanta receita boa que usa esse ingrediente.
que delicias esta sey blog, tem so comidas que adoro, gente vc fez acem recheado, minha mae fazia, ai que saudade. Pri
Postar um comentário