Ingredientes:
1 kg de filé de tilápia
Sal
Suco de 1/2 limão
4 tomates4 cebolas em rodelas
Azeite1/2 xícara de azeitonas pretas picadas (usei verde)
1/2 k de batata cozida1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite300 grs de mussarela ralada
Modo de fazer:
Tempere os filés com sal e limão.
Em um refratário coloque uma camada de cebola e uma de tomates também em rodelas.
Coloque os filés em cima das camadas, cubra com outra camada de cebola e outra de tomates e por cima as azeitonas picadinhas.Regue com azeite.
Coloque para assar por 15 minutos em forno alto . Reserve.Em um recipiente esprema as batatas, derreta a manteiga em uma panela coloque a batata e o leite. Tempere com sal.
Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela por cima do purê.Leve ao forno por mais 5m e sirva.
Neste dia estava atrasada com o almoço, vejam que o peixe nem gratinou, mas ficou muito bom assim mesmo. Mas podendo é bom deixar gratinar.
Ficou melhor no jantar, aí pegou bem o tempero.Esta receita tirei daqui e como o nome mesmo diz é muito fácil de fazer.
Um recadinho pra Nani, querida o peixe anterior também foi feito com Tilápia (comprei bastante dias atrás) deu pra fazer duas vezes.
Feliz Pascoa! a todas (os)
13 comentários:
Vice,
Esse prato ficou tão lindo...bem caprichado, do jeito que eu gosto.
E melhor, assada!
beijos e uma Feliz Páscoa
Oi Vice
Hoje não vou apreciar seu prato, não gosto de peixe.
Desculpe-me.
Bjo e boa noite.
Vice querida, uma vez comi isca de tilapia deliciosas...Asim nunca comi mas deve ser bom pois o aspecto parece delicioso!
Bjs
Boa feliz páscoa!
Um abraço com carinho
Maria
Vice!!! Que prato maravilhoso!
Acho que vou ficar para o jantar...rsrsrs.
Beijocas.
sempre muito bem vindo um peixinho desses. que delícia! boa noite.bom final de semana
Olá,
Passei para desejar uma Santa Páscoa, para ti e toda a tua familia.
Beijos
Maria José
ai que tentaçao! Adorei mesmo! já a guardei para , muito em breve, fazer!
Já falei que esse é meu peixe preferido né? Vou provar essa receita!
Bjs
Tati
Oi Vice!!Fiquei louca para experimentar este peixinho, Receitinha anotada! Beijos, boa semana!
Nossa que delícia de receita Vice!
Espero que sua Páscoa tenha sido abençoada!
Beijocas,
Fla
Ficou lindo! Nunca comi tilápia, mas quero experimentar.
Bjos, Lú.
Esqueci de dizer que tem sorteio hoje, lá no blog.
Bjos, Lú.
Preciso fritar os filés antes de montar a receita?
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