Ingredientes:
1 kg de filé de tilápia
Sal
Suco de 1/2 limão
4 tomates4 cebolas em rodelas
Azeite1/2 xícara de azeitonas pretas picadas (usei verde)
1/2 k de batata cozida1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite300 grs de mussarela ralada
Modo de fazer:
Tempere os filés com sal e limão.
Em um refratário coloque uma camada de cebola e uma de tomates também em rodelas.
Coloque os filés em cima das camadas, cubra com outra camada de cebola e outra de tomates e por cima as azeitonas picadinhas.Regue com azeite.
Coloque para assar por 15 minutos em forno alto . Reserve.Em um recipiente esprema as batatas, derreta a manteiga em uma panela coloque a batata e o leite. Tempere com sal.
Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela por cima do purê.Leve ao forno por mais 5m e sirva.
Neste dia estava atrasada com o almoço, vejam que o peixe nem gratinou, mas ficou muito bom assim mesmo. Mas podendo é bom deixar gratinar.
Ficou melhor no jantar, aí pegou bem o tempero.Esta receita tirei daqui e como o nome mesmo diz é muito fácil de fazer.
Um recadinho pra Nani, querida o peixe anterior também foi feito com Tilápia (comprei bastante dias atrás) deu pra fazer duas vezes.
Feliz Pascoa! a todas (os)
Comentários
Esse prato ficou tão lindo...bem caprichado, do jeito que eu gosto.
E melhor, assada!
beijos e uma Feliz Páscoa
Hoje não vou apreciar seu prato, não gosto de peixe.
Desculpe-me.
Bjo e boa noite.
Bjs
Boa feliz páscoa!
Um abraço com carinho
Maria
Acho que vou ficar para o jantar...rsrsrs.
Beijocas.
Passei para desejar uma Santa Páscoa, para ti e toda a tua familia.
Beijos
Maria José
Bjs
Tati
Espero que sua Páscoa tenha sido abençoada!
Beijocas,
Fla
Bjos, Lú.
Bjos, Lú.