sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Legumes na Pressão



Voltando a minha fase legumes, aí vai uma receita salgada e gostosa, muito boa pra este tempo de calorão, servida gelada é uma boa pedida.

Ingredientes:
1/4 de repolho rasgado
3 folhas de couve cortadas
2 cenouras em cubos
1 chuchu em pedaços
3 vagens em pedaços
3 buquês de brócolis
3 buquês de couve-flor
1/4 de cebola
1 saquinho de azeitona de 100grs (só usar a água)
ou 1/2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara de água

Modo de fazer:
Coloque todos os legumes na panela de pressão. Jogue em cima a água do saquinho de azeitonas.
Feche a panela e quando começar a chiar conte 3m e desligue.
Coloquei um fio de azeite levei a gelar, é uma saladinha deliciosa. O caldo da azeitona dá um sabor especial nos legumes.

Receita tirada da receitasecia.com

8 comentários:

Angela Escritora disse...

Vou fazer! adorei seu blog, lindo!
http://cafezinhocombiscoito.blogspot.com
pasarei a seguir!

welze disse...

ADOREI A RECEITA, MAS COMO A DE ONTEM NÃO TEM IGUAL. QUE CENOURAS!. BABEI.

Trainee de Cozinheira disse...

Que coisa essa da água do saquinho da azeitona, menina isso é novidade prá mim, fiquei curiosa!!!bjs
Maura

»¤Þ䵣䤫 disse...

Humm... Pelo jeito deve ficar muito saboroso esses legumes em Vice, vou anotar aqui para testar em casa! Beijos e um ótimo final de semana!

Pitadasdilu disse...

Oi Vice!
Coisa boa nesse calorão.
Bjos, Lú.

Anônimo disse...

Ola apetecia-te ganhar dinheiro na net?, aparece em http://www.ganhardinheiroonlinefacil.blogspot.com/ com muitos modos para ganhar dinheiro na net sem ter de investir.........

Anônimo disse...

Olá amiga querida!Que Coisa boa nesse calorão que deve está ai no Brasil. O meu marido adora legumes assim.
Uma ótima semana amiga!
Bjs
Maria

Papinha Doce disse...

Adorei esta apresentação deste prato de legumes. Bem colorido e saudável.

Beijinho
Maria José

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...