quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Cenouras Carameladas da Maria


Amigas estas cenouras tirei do blog da Maria uma querida amiga do outro lado do oceano.
O blog dela tem receitas maravilhosas, quem ainda não visitou vá até lá que vai gostar.

Ingredientes:
6 cenouras grandes
1 colher (sopa) de manteiga com sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 litro de água fervendo

Modo de fazer:
Descasque as cenouras e corte-as em tiras. Leve um tacho com a água ao fogo para ferver, quando levantar fervura adicione as cenouras, cozinhe por 2 minutos. Escorra e volte para o mesmo tacho, acrescente a manteiga e o açúcar deixe em fogo baixo até ficarem brilhosas.
Servi com uma costelinha assada igual a que postei aqui, e ficaram ótimas.

Maria querida adorei a receita além de bonita saborosa, obrigada por dividir.

7 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Ficaram lindas e super apetitosas!
Beijinhos

Pitadasdilu disse...

Huuuummm Vice, que diferente, deve ficar bom, estão lindas mesmo.
Tem um questionário pra ti lá no meu blog.
Bjos, Lú.

Papinha Doce disse...

Fica um acompnhamento de cenouras diferente.

Bjinho
Maria José

Anônimo disse...

Boa tarde minha amiga querida!
Fico muito feliz que tenha feito as cenouras carameladas... rsrs
Que gosto que gostou!
Qaundo eu morava no Brasil costumava fazer para acompnhar tender, rosbife, lombinho de posco, e sempre gostava muito.Não tenho dúvida que com estas costelinhas deve ter ficado mesmo muito bom!

Um abraço recheado de carinho...
Bjs
Maria

Renata disse...

Delícia de cenouras Vice, eu adoro, é um ótimo acompanhamento pra qualquer tipo de carne né?

Muito bom, obrigada!

Iliane disse...

amei..amei..e ficaram lindas..tô levando a receita comigo..bjus

Lourdes Sabioni disse...

Ficaram lindas e brilhantes, mas me diga...não ficaram doces demais?
Bjos

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...