Amigas estas cenouras tirei do blog da Maria uma querida amiga do outro lado do oceano.
O blog dela tem receitas maravilhosas, quem ainda não visitou vá até lá que vai gostar.
Ingredientes:
6 cenouras grandes
1 colher (sopa) de manteiga com sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 litro de água fervendo
Modo de fazer:
Descasque as cenouras e corte-as em tiras. Leve um tacho com a água ao fogo para ferver, quando levantar fervura adicione as cenouras, cozinhe por 2 minutos. Escorra e volte para o mesmo tacho, acrescente a manteiga e o açúcar deixe em fogo baixo até ficarem brilhosas.
Servi com uma costelinha assada igual a que postei aqui, e ficaram ótimas.
Maria querida adorei a receita além de bonita saborosa, obrigada por dividir.
7 comentários:
Ficaram lindas e super apetitosas!
Beijinhos
Huuuummm Vice, que diferente, deve ficar bom, estão lindas mesmo.
Tem um questionário pra ti lá no meu blog.
Bjos, Lú.
Fica um acompnhamento de cenouras diferente.
Bjinho
Maria José
Boa tarde minha amiga querida!
Fico muito feliz que tenha feito as cenouras carameladas... rsrs
Que gosto que gostou!
Qaundo eu morava no Brasil costumava fazer para acompnhar tender, rosbife, lombinho de posco, e sempre gostava muito.Não tenho dúvida que com estas costelinhas deve ter ficado mesmo muito bom!
Um abraço recheado de carinho...
Bjs
Maria
Delícia de cenouras Vice, eu adoro, é um ótimo acompanhamento pra qualquer tipo de carne né?
Muito bom, obrigada!
amei..amei..e ficaram lindas..tô levando a receita comigo..bjus
Ficaram lindas e brilhantes, mas me diga...não ficaram doces demais?
Bjos
Postar um comentário