Ingredientes:
4 abobrinhas
2 tomates sem pele e sementes
Cheiro verde
Sal a gosto
Pimenta moída na hora
2 colheres de óleo
1 dente de alho amassado
1/2 cebola pequena picadinha
Molho branco (já dei receita aqui)
Modo de fazer:
Corte as abobrinhas pelo meio (de comprido) raspe a polpa com uma colher e reserve. Afervente em água e sal as metades das abobrinhas até dar uma amolecida, reserve.
Em uma panela, refogue no óleo a polpa da abobrinha, com o alho e a cebola acrescente os tomates picadinhos, tempere com sal e pimenta. Encha as metades com este refogado, arrume-as em uma assadeira disponha o molho branco por cima, salpique com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Muito simples de fazer (acho até que todas(os) fazem e muito bem) e é muito gostosa.
Estas eu fiz e já faz um tempinho, ando muito lenta na cozinha, e estou cheia de compromissos, mas vou postando as receitas já feitas, rsrs.
Beijos as queridas, tenham um final de semana maravilhoso!
Muito simples de fazer (acho até que todas(os) fazem e muito bem) e é muito gostosa.
Estas eu fiz e já faz um tempinho, ando muito lenta na cozinha, e estou cheia de compromissos, mas vou postando as receitas já feitas, rsrs.
Beijos as queridas, tenham um final de semana maravilhoso!
Comentários
Fiquei aqui imaginando usar o meu creme de ricota, deve ficar mega bom tb, né! ;oD
Xerinhos
Paty
Adoro
bjos
Esse prato ficou maravilhoso!!!!
Tenho comprado muitas abóbrinhas, pensando em uma receita, e quando visito outros blogs, acabo fazendo outra receita...porque o que não faltam são idéias e receitas com abobrinha, e a sua, é perfeita!!!!
beijos
Eu nunca fiz abobrinha recheada. Vou já copiar e fazer aqui em casa.
Parece que fica uma delícia.
Bjo e boa noite.
LOGO LOGO espero ESTÁ DE VOLTA COM AS MINHAs RECEITINHAS
Uma ótima semana!
beijinhos
Maria
Mas já estou babando nessas abobrinhas que eu amooooo!
Beijos,
Fla
Venho aqui agradecer as doces palavras que me deixaste, fiquei muito feliz, palavras de carinho como as suas só me enchem de coragem e orgulho: muito obrigada!
E agora preciso dizer que as suas abobrinhas ficaram o máximo, parabéns pelo capricho!
Boa noite,
Renata
Adorei seu blog...simplesmente delicioso....
Já sou sua seguidora fiel...rs
Bjs