Costelinha de Porco com molho Barbecue







Ingredientes:
2 quilos de costelinha de porco ou o necessário para sua família (sem separar os pedaços)
1 cebola média picada
Sal a gosto
1/2 xícara (café) de vinagre balsâmico
1/2 xícara de óleo
2 dentes de alho amassado
1 xícara (café) de vilho branco
Suco de 1 limão
Pimenta do reino moída na hora
Lave e tempere a costelinha com todos os temperos (ou os de sua preferência)
Asse em forno médio embrulhada em papel próprio, até ficar bem macia.

Molho Barbecue:
1/4 de xícara de óleo
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de catchup (coloquei molho de tomates porque não tinha o catchup no momento)
1 xícara (chá) de água
1/2 colher (chá) de sal
Pimenta do reino moída na hora
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/2 colher (chá) de vinagre
3 colheres (chá) molho inglês
2 colheres (chá) de mostarda.
3 colheres (chá) de açúcar

Refogue a cebola e o alho, até murchar, acrescente os outros ingredientes, deixe ferver por cerca de 30m ou até engrossar um pouco, retire e se quiser pode bater no liquidificador.
Sirva em seguida.
Este molho tirei daqui Panelinha fiz algumas modificações.
Obs: mais uma vez não consegui tirar os enfeites de natal da foto kkk e esqueci de tirar foto antes de embrulhar a carne no papel de assar.

Comentários

Papinha Doce disse…
Tudo com óptimo aspecto.

Beijinho
Maria José
Rachel disse…
Hummm, adoro costelinhas com esse molho, ficam muito saborosas!
Mas ao contrário de você, não substituo o catchup por nada, acho ele um dos responsáveis pelo sabor do molho!
Bjuss!!!
Vicentina disse…
Brigada Papinha Doce, volte sempre.

Rachel só substituí o catchup porque não tinha no momento, da próxima vez que for fazer vou colocar o catchup, acredito que deve ficar bem melhor.
Brigada pelo comentário, volte sempre.
Bjs
Talita disse…
Hummmm... Que maravilha! Fiquei babando nessa costelinha! Parece tããão boa.

beijos
Iliane disse…
adoro êsse molho e com costelinha é tudo de bom!ficaram lindas as suas fotos..bjus
Delícia de costelinhas Vice! e a sua ainda ficou com o molho lindo!!bjs
Maura
Patrícia Gomes disse…
Frô, essa costelinha, esse molho um purê de batatas e uma salada de brócolis no vapor é o que há de bom!!!
Aaamo! ;oD

Xêros
Paty
Fla disse…
Vice, é que você não consegue ver minha cara, mas eu tô de boca aberta e salivando! Que delícia!!!
Beijos
Pitadasdilu disse…
Ah Vice, que maravilha é essa?!! Eu gosto demais de costelinha de porco, marido já sabe que quando faz churrasco tem que ter uma costelinha pra mim... e nesse molho... tá bom demais.
Bjos, Lú.
welze disse…
ai que coisa mais chic. adoro esse molho. O bonitão o faz muito bem. hummm mas que coisa boa essa sua receita. um abraço
Oi Vice!! Eu e o maridão estávamos espiando tua receita e ele disse que vai fazer na churrasqueira. Gaúcho é assim, tudo que é carne quer fazer virar churrasco.Hehehehe. Bjão