Ingredientes:
2 quilos de costelinha de porco ou o necessário para sua família (sem separar os pedaços)
1 cebola média picada
Sal a gosto
1/2 xícara (café) de vinagre balsâmico
1/2 xícara de óleo
2 dentes de alho amassado
1 xícara (café) de vilho branco
Suco de 1 limão
Pimenta do reino moída na hora
Lave e tempere a costelinha com todos os temperos (ou os de sua preferência)
Asse em forno médio embrulhada em papel próprio, até ficar bem macia.
Molho Barbecue:
1/4 de xícara de óleo
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de catchup (coloquei molho de tomates porque não tinha o catchup no momento)
1 xícara (chá) de água
1/2 colher (chá) de sal
Pimenta do reino moída na hora
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/2 colher (chá) de vinagre
3 colheres (chá) molho inglês
2 colheres (chá) de mostarda.
3 colheres (chá) de açúcar
Refogue a cebola e o alho, até murchar, acrescente os outros ingredientes, deixe ferver por cerca de 30m ou até engrossar um pouco, retire e se quiser pode bater no liquidificador.
Sirva em seguida.
Este molho tirei daqui Panelinha fiz algumas modificações.
Obs: mais uma vez não consegui tirar os enfeites de natal da foto kkk e esqueci de tirar foto antes de embrulhar a carne no papel de assar.
Comentários
Beijinho
Maria José
Mas ao contrário de você, não substituo o catchup por nada, acho ele um dos responsáveis pelo sabor do molho!
Bjuss!!!
Rachel só substituí o catchup porque não tinha no momento, da próxima vez que for fazer vou colocar o catchup, acredito que deve ficar bem melhor.
Brigada pelo comentário, volte sempre.
Bjs
beijos
Maura
Aaamo! ;oD
Xêros
Paty
Beijos
Bjos, Lú.