sábado, 4 de dezembro de 2010

Filé de Peixe ao forno













Ingredientes
1/2 k de filé de peixe (qualquer um do seu gosto)
Suco de limão.
Sal a gosto
Lave os filés e deixe de molho no suco de limão e no sal por alguns minutos.
Escorra e reserve.

Pasta de manteiga:
3 colheres de manteiga
1 colherinha (chá) de colorau
1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
1 colher (sobremesa) de oregano
Sal e pimenta a gosto
Misture bem
Papel alumínio para embrulhar

Corte em quadrados o papel alumínio que dê para embrulhar cada filé. Coloque o filé no papel aluminio coloque por cima bolinhas da pasta e espalhe (passe dos dois lados) embrulhe e leve ao forno em assadeira por 20m e em forno moderado.
Sirva com arroz branco uma salada e o molho de maracujá

Molho de maracujá:
Polpa de 1 maracujá com as sementes
1 colherinha (café) de açúcar
2 colheres de creme de leite
1 pitada de sal
1 coherinha (café) rasa de amido de milho
1 xícara de (chá) de leite
Cheiro verde a gosto
Leve ao fogo o maracujá com o açúcar o leite o sal e o amido, deixa engrossar, retire e acrescente o creme de leite e salpique o cheiro verde. Misture bem.

Esta receita tenho a algum tempo e não me lembro de onde tirei.

Coloquei fotos dos filés embrulhados para vocês verem o capricho desta firma, todos embrulhados separadamente, com isto você pode usar quantos quiser, e eles não grudam uns nos outros.
Desculpe ficar assim tudo atrapalhado rsrs a Mere vai arrumar pra mim bjs.
Um bom final de semana a todas(os)

7 comentários:

® disse...

Que falta faz a Mere, né?!rsrs
Amei essa receita com passo a passo...pq ainda não me atrevi fazer pexin assim em casa...
Realmente é muito capricho!
Estava com saudades de vir prosiá comcê minha amiga (isso sim!:)
Vou dar uma olhadinha nas novidades, viu? E como andam as coisas por aí? Calor demais Vih?! Aqui, abafa, calor demais e depois chove...mas ainda não tá chovendo c gosto...estou esperando..=)
Um bejim e um lindo p vc e sua família..

Fabiana disse...

Vice,
Fiquei curiosa para ver os seus muffins, que mesmo não dando certo, fez a alegria da netinha.
E tente outras vezes, porque comigo acontece a mesma coisa, tem dias que dá certo, outros não.
Agora, falando do prato de hoje...
Ele já estava bom quando comecei a ver os ingredientes e o passo a passo, aí você vem com um molho caprichado de maracuja!!!
Ficou perfeito!
beijos e um ótimo domingo

welze disse...

os biscoitos da Vó Maria estão maravilhosos e de dar água na boca e esse peixe com o molho é de babar. boa semana

Unknown disse...

Vice, adorei essa idéia, menina, que delícia, e que fácil hein? Já vou colocar em prática, pois na correria uma receita assim é muito bem vinda né?

ótimo!!! Olha, os biscoitos deram super certo, ficaram deliciosos, amanhã estarão no Eternos Prazeres, um abraço, e muito obrigada!

Maria Lúcia - Asas da Imaginação disse...

Oi Vice, querida!
Que delícia de prato é este? Fico com água na boca quando venho aqui...rsrsrs.
Obrigada pelo carinho lá no blog.
Beijocas. Te aguardo pra outras prosas!

Trainee de Cozinheira disse...

Oi Vice ia comentar da salda de batatas que adoro e não conhecia essa sua, mas quando vi esse peixinho não resisti, que coisa mais delicinha, adorei!!
bjs
Maura

nutricionista.patriciamagurno disse...

Adorei seu blog Parabéns pelas receitas postadas, são maravilhosas.
http://inebriar1982.blogspot.com

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...