Ingredientes:
1 quilo de carne picadinha (filé mignon de preferência) eu usei patinho picadinho
1 cebola média picadinha
2 dentes amassados
3 colheres de óleo
1 embalagem de creme de leite 200grs
1/2 xícara (chá) de catchup
Sal se necessário 
Cheiro verde a gosto
1 vidro de champignon 200grs escorrido a água
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 2 copos tipo requeijão de água quente.
1 colherinha (chá) de mostarda
Modo de fazer:
Em uma panela de pressão, frite a cebola e o alho até murchar sem queimar, acrescente a carne frite mais um pouco. Coloque a água onde foi dissolvido o caldo de carne, prove o sal caso precise acrescente mais. Deixe cozinhar por mais ou menos uma meia hora, abra a panela caso esteja cozido pode acrescentar o catchup, o champignon o creme de leite, e o cheiro verde ferva mais um pouquinho.
Sirva com batata palha, e um arrozinho branco, é tudo de bom.
Acredito que todos sabem fazer e muito bem um estrogonofe, eu quis postar o meu porque é uma receita tão simples e ficou muito saboroso.
Desejo um excelente domingo aos amigos...
Acredito que todos sabem fazer e muito bem um estrogonofe, eu quis postar o meu porque é uma receita tão simples e ficou muito saboroso.
Desejo um excelente domingo aos amigos...
Comentários
Você ganhou um selinho do meu blog!
Beijos e fique com Deus, minha vizinha!!
Estamos em sintonia total!!!
Também fiz estrogonofe!
Uma delicia, né?
E o seu prato ficou lindo.
beijos
salivei...
Bjs
Beijos, amiga querida, e uma maravilhosa semana, cheia de bençãos do Pai Celestial!
Saudadocê minha amiga...
Sabia, eu não como carne, mas amo o estrogonofe...o molhinho claro...
Acho muito saboroso com um arroz branco então...
Adorei sua receita, pois não fiz em casa ainda...
Um bejim grande e tenha uma linda semana!
MUITO BOM...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Bjs e boa semana!
quanta doçura!
Seguiremos.
Esperemos retribuir esse carinho no nosso blog também,
quem sabe tê-la como seguidora, pois pessoas assim tem alma grande,
fique em paz,
Lulu e Sol
Adoro!
Boa semana.
Bjs
Xerinhos, frô!
Paty
Sou apaixonada com estrogonofe, ainda mais de filé, é delicioso.
Ótima receita esta sua.
Bjos