Ingredientes:
800 grs de carme magra moída (fiz com patinho)
2 ovos
1 colher (sopa) de salsinha picadinha
1 colher (sopa) de sopa de cebola
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de sal
Modo de fazer:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes de uma vez até ficar homogênio.
Eu fiz assim:
Faça as bolinhas e achate-as coloque umas ao lado de outras em um pirex untado, regue com um bom molho, polvilhe queijo ralado e leve assar em forno pré aquecido. E bom apetite...
Esta receita é do Edu Guedes, ele faz frito e com recheio, mas como evito frituras preferi fazê-lo assado e deu muito certo.
11 comentários:
Muito mais saudável Vice, ótima receita. Parabéns pelo aniver do blog!
Bjjinhos
Eliane
É por essas e outras, Vice, que eu aamoo carne moída. Tanta facilidade e opções pra se trabalhar com ela e transformá-las em delícias, né. ;oD
Xerinhos
Paty
Óptima sugestão sem dúvida,....
Beijinhos
maravilha de sugestão!super saudavel..bjus
hummmm, sem conservantes o hamburguer fica mais gostos! adorei,
bjs,
Ola Vicentina,
Atraves de minha filha Eliane localizei o seu Blog e achei-o excelente. Eliane me motivou a fazer um Blog sobre o Rosario Meditado e dei inicio a sua ideia. Tenho um livro publicado sobre o tema, mas ainda nao sei como faze-lo pois sou completamento leigo em Blog.
Abraco amigo
Joel
Vice, assim é um pouco mais saudável.
Não achei seu e-mail, então dê uma passadinha amanhã no blog, que tem um sorteio muito especial, principalmente para quem tem filho músico...rs!
Bjs.
Pois é, para mim também só hamburgueres caseiros, feitos por mim, assim sei o que como...
Bjinhos
Papinha Doce
ai ai ai...eu quero!
bjssssssssssss
Adoro hamburguer assim, caseiro1
Bjs
Muito bom esse hamburguer assado, ei também sou adepta de menos fritura, acho bem melhor, bjs
Maura
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