Dias atrás, fiz um purê de batatas, almoçamos, jantamos e no outro dia ainda tinha purê rsrs.
Então resolvi aproveitá-lo de outra maneira, não era muito, mas pela quantidade que calculo, seria umas 4 xícaras (chá) de massa.
Nesta massa coloquei umas 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, acrescentei mais um pouco de sal, uma pimentinha do reino, mais um pouco de queijo ralado. Coloquei uma panela com óleo pra esquentar e então fiz uns bolinhos e fritei, apesar de evitar frituras, foi o único jeito que encontrei de aproveitá-lo.
Ficou uma delícia, de agora em diante nunca mais vou desperdiçar purê.
10 comentários:
Vice,
arrasou deve ter ficado maravilhoso!
Beijos
A Copê
OI Vice
Deve ter ficado muito gostoso. Também procuro sempre dar outra cara àquele prato que já foi, voltou e ainda sobrou. Não podemos desperdiçar nada.
bjo
Vice,
Chegaram e adorei. Obrigada pelo carinho. Pode publicar sim em seu blog....Tô feliz da vida.
bj e bom fds
Que delícia de receita!
andreaquiutes.blogspot.com/
Andréa...
Adoro essas receitas criativas! Ficaram lindos e imagino que deliciosos!
Bjs
Fica uma delícia ne Vice??? Eu adoro fazer isso...mistuto calabresa ralada e cheiro verde...fica booommmm
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Fica uma delícia ne Vice??? Eu adoro fazer isso...mistuto calabresa ralada e cheiro verde...fica booommmm
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Vice,
E eu que nunca tinha pensado nisso...
Agora, sempre que sobrar vou fazer um aproveitamento digno de prato novo.
Obrigada pela dica.
Oi querida, tudo bem?
Olha você pode participar sim viu, inclusive enviando alguma receita que você prepare para seus netos!
=)
E menina que ideia genial essa do bolinho de purê, tô salivando aqui!
Beijos
ola! gostei muito desta receita, se tiver mais receitas economicas mande para mim, pois estou iniciando meu negocio proprio, e precizo economizar muito,. bjs
Postar um comentário