quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Frango Assado Zezé



Ingredientes:
1 1/2 quilos de coxa e sobrecoxa (ou quantidade que necessite)
Maionese o quanto baste (usei de 1/2 quilo, mas sobrou um pouco)
1 envelope de sopa de cebola

Modo de fazer:
Lave e limpe bem o frango (eu costumo tirar a pele)
Passe na maionese envolvendo bem, depois disto na sopa de cebola, coloque em uma forma untada com margarina e disponha nela o frango. Leve a assar em forno médio preaquecido até dourar.

Este frango quem me deu a receita foi minha sobrinha Zezé, ficou muito bom, e confesso que farei outras vezes, todos gostaram muito. Achei muito prático, ótimo para fazer quando não se tem muito tempo e precisa de algo saboroso.
Queridas(os) Bom Dia a Todas (os).

16 comentários:

Chef Daniel Deywes disse...

Esse franguinho assado está lindo ... Que foto!!!!


Abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/

Cibele Leite disse...

Amiga eu tbm faço essa receita e fica ótima adoroo com arroz e uma saladinha de alface é tudo de bom...

beijokas

Renata disse...

Que delícia,meu aninho!!!Deve ficar crocante,né?!Amanhã vou tenatar fazê-lo, depois te falo,tá!!!Fique com Deus!!!!Bj gde,Rê.

Unknown disse...

Que aspecto tem esse frango, lindo.
bj

Tati - Panelaterapia disse...

Realmente ficou lindo! Minha avó fazia com maionese mas creme de cebola é novidade!
Adorei
Bjs

Iliane disse...

maravilhoso..tá lindo seu frango e tão pratico né?fotos perfeitas..bjus li

Renata disse...

Oi Vice querida! Boa Tarde pra voce!

Um franguinho delícia esse hein?

Muito boa dica, super fácil né?

Ótima idéia!

Fla disse...

É uma delícia.
Eu fiz um parecido esses dias e ficou delicioso também.
Beijos

Maria Célia disse...

Oi Vice
Eu já fiz este frango há muito tempo, realmente é delicioso.
Bjo

Patrícia Gomes disse...

essa eu tb faço sempre, frô, e fica uma delícia. Gosto de acescentar batatas tb. ;oD
Xerinhos
Paty

Unknown disse...

Querida Tia Negriha;
Como estou chic!!
E famosa, mas não chego nem aos seus pés. Obrigada por esta colher de chá!!!!
Fiquei emocionada.
Abraços
Zezé

Papinha Doce disse...

Vice,

a sopa de cebola, dá sempre um sabor muito especial ao frango.

Bjinhos
Papinha Doce

Adriana Oliveira disse...

Hummmm... que delícia!!!
Até deu vontade de fazê-lo hoje para comemorar os 43 anos de casamento de meus pais!!!!

Abraços!!!!

Cantinho da Jana!!! disse...

AAAAAAAAAAAAAAAamo um franguinho....este deve ter ficado maravilhoso!!!

bjim
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/

Anônimo disse...

Спасибо понравилось ! Thanks !

Anônimo disse...

Thanks за материалы! :)
Respect www.cozinhadavice.blog.br

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...