Esta receita eu ja postei aqui, mas resolvi fazer outra vez e enrolar de um modo diferente, ficou uma delícia, parece que cada modo que fazemos, o sabor é diferente, enrolei pães pequenos.
Vou passar outra vez a receita para voçês.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1/2 litro de leite morno
100 grs de fermento para pão
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 ovos
Farinha de trigo até o ponto de enrolar
Modo de fazer:
Amassar tudo e deixar crescer, cortar os pedaços, abrir passar molho de tomates colocar mussarela, presunto, salpicar oregano e enrolar.
Deixe crescer, passe gema batida, (eu polvilhei gergelim prêto para dar um charme)
Leve assar em forno quente.
Comentários
fiquei com agua na boca, só de ver essas fotos.
Adorei!
bjs
Maura
Beijos e boa semana.
que bom aspecto, comia agora um mesmo com um cafézinho.
Bjinhos
Papinha Doce
Beijos
Parecem super fofinhos!
Bjuss!!!
Fiquei babando...
Bjinhos
Eliane
Lindos os pãezinhos. Dá vontade de comer um agora, no café da manhã.
Bjs
Cor maravilhosa conseguiu nestes seus pãezinhos....maravilha!! beijos, Márcia.