terça-feira, 6 de julho de 2010

Aproveitamento...




Do Salmão da postagem anterior, pensei que não ia sobrar, nadica de nada, mas por incrível que pareça sobrou um pedaço, ficou para o outro dia e sobrou tbm molho branco.

Aí pensei não posso desperdiçar, vou aproveitar e inventar um prato diferente, e não é que deu super certo, e todos adoraram.
Peguei uma forma, a que estava mais perto e era de torta, rsrs, untei com manteiga, coloquei o pedaço de salmão, espalhei o molho branco, polvilhei bastante queijo canastra ralado grosso e levei ao forno para gratinar.
Ficou divino!!!

24 comentários:

Monica Uehara disse...

Vice! Vc sempre com idéias magníficas! Deve ter ficado show o salmão assim também!

Nane Cabral disse...

Olá Vice, adoro essas receitas de reaproveitamento de alimentos, pq sempre sobra e odeio desperdício. Ficou com um aspecto ótimo, parabéns! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Valéria disse...

Oi Vicentina,
Você arrasou com essas receitas de salmão, meu Deus!!! Parabéns, você nasceu abençoada prá fazer delícias!
Esse fim de semana vou pra Areado, pertinho de você, e já estou pensando nos queijinhos que vou trazer,rsrsrs
Beijos
Valéria

Mary - Strawberrycandy disse...

E assim se fez uma nova e deliciosa refeição!
Nada se deita fora e tudo se aproveita,....
Beijinhos

Mary - Strawberrycandy disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Fla disse...

Que delícia de receita Vice.
E realmente reaproveitamento é a ordem!
=)
Beijos

Patrícia Gomes disse...

ô Vice, agora é que estou com mais vontade ainda de comer salmão. rs
Xeros, frô.
Paty

Trainee de Cozinheira disse...

Acho muito legal isso Vice , o sabor muda e vc não desperdiça nadica de nada, bjs
Maura

Erica Yamamoto Ferreira disse...

Também não gosto de perder peixe, ainda mais salmão.

Um beijo.

Anônimo disse...

Ficou muito bom e com ótimo aspecto!
E ninguém diz que sao sobras.
O prato ficou lindo e deve ter ficado saboroso.
A turma no outro post é toda bonita. Mas também, com tanto zelo...
Bjs

Anônimo disse...

cemlmVice, este comentario que seguiu annimo fui eu que fiz.

bjs

Renata disse...

Menininha talentosa,né!!! Tenho a certeza que não sobrou nadica!!!bjinhos,Rê.

Glorinha L de Lion disse...

Ui Vice, que vontade de comer salmão! Aquele do outro post tava divino ein? Boa ideia pra aproveitar o restante. Sabe uma receita de amendoim que a Welze deu outro dia, que fica crocante por fora e soltinho? O meu ficou com o amendoim mole...tive que colocar um pouco no forno depois de pronto, não será pq leva água? Me diz, por favor no que eu errei?
Bjs.

www.culinariasaborecor.com disse...

Que criatividade saborosa menina, só a foto ja diz tudo.

Passei também para notificar vc que hoje seu blog foi o sorteado no Culinaria dos Amigos e uma receita sua foi postada. Passa la e confere. Espero que fique feliz. beijinhos e obrigada por fazer parte de nossos espaço também.

Rhady_Online disse...

Boa tarde,

Meu nome é Rhady Nascimento e eu trabalho para a divisão argentina da Fox. Estamos selecionando talentos brasileiros para os programas de cozinha do canal BEM SIMPLES, que vai ao ar no Brasil pela FOX LIFE.

A busca se orienta a chefs, cozinheiros/as, pasteleiros/as, padeiros/as, estudantes de nível avançado e mulheres aficionadas pela cozinha. Entra tanto cozinha gourmet como caseira. É requisito ter boa dicção e conhecimento das técnicas necessárias para a realização das receitas, sabendo demontrá-las passo a passo. Nossos principais focos de interesse são Confeitaria, culinária gourmet e culinária caseira/do dia-a-dia.

A FOX TOMA UNO está situada em Buenos Aires, onde ocorrem as gravações. Os talentos não precisam residir na Argentina, nem têm que ser bilíngües. Os contratados terão traslado a Buenos Aires para o trabalho, com remuneração e todas as despesas pagas pela Fox.

SOBRE O CANAL

O BEM SIMPLES começou a ser exibido no Brasil esse ano. Ele já tem tradição na Argentina com o nome Utilísima. Produzimos programas de televisão voltados para o público feminino e distribuímos para Brasil e América Latina, Espanha e Estados Unidos.

Nossos programas estão no site: http://www.bemsimples.com/br. Todos foram renovados para uma segunda temporada, e estamos criando programas novos com base nos talentos que encontrarmos. Daí a amplitude do casting, que será em São Paulo, agora no final de julho.

O reel institucional do canal está em: http://bemsimples.com/br/videos/?bctid=86959435001

Quem quiser participar, basta mandar CV, 2 fotos pessoais e 4 fotos de pratos (já terminados) para casting.cozinha@fox.com. Se puder ajudar ajudar-nos a divulgar a convocatória, agradeço imensamente - fique à vontade para postar essas informações no seu blog se achar pertinente, e qualquer dúvida, estou à disposição no email Rhady.Nascimento@foxtoma1.com.

Um abraço,
________________________________
Rhady Nascimento
Productora | FOX TOMA UNO
Piedras 1080 | Buenos Aires | Argentina (C1070AAV)
Tel. (54 11) 4103-6200 | Interno 6307 | Cel. (54 15) 3232-9057

Rhady_Online disse...

Boa tarde,

Meu nome é Rhady Nascimento e eu trabalho para a divisão argentina da Fox. Estamos selecionando talentos brasileiros para os programas de cozinha do canal BEM SIMPLES, que vai ao ar no Brasil pela FOX LIFE.

A busca se orienta a chefs, cozinheiros/as, pasteleiros/as, padeiros/as, estudantes de nível avançado e mulheres aficionadas pela cozinha. Entra tanto cozinha gourmet como caseira. É requisito ter boa dicção e conhecimento das técnicas necessárias para a realização das receitas, sabendo demontrá-las passo a passo. Nossos principais focos de interesse são Confeitaria, culinária gourmet e culinária caseira/do dia-a-dia.

SOBRE O CANAL

O BEM SIMPLES começou a ser exibido no Brasil esse ano. Ele já tem tradição na Argentina com o nome Utilísima. Produzimos programas de televisão voltados para o público feminino e distribuímos para Brasil e América Latina, Espanha e Estados Unidos.

Nossos programas estão no site: http://www.bemsimples.com/br. Todos foram renovados para uma segunda temporada, e estamos criando programas novos com base nos talentos que encontrarmos. Daí a amplitude do casting, que será em São Paulo, agora no final de julho.

O reel institucional do canal está em: http://bemsimples.com/br/videos/?bctid=86959435001

Quem quiser participar, basta mandar CV, 2 fotos pessoais e 4 fotos de pratos (já terminados) para casting.cozinha@fox.com. Se puder ajudar ajudar-nos a divulgar a convocatória, agradeço imensamente - fique à vontade para postar essas informações no seu blog se achar pertinente, e qualquer dúvida, estou à disposição no email Rhady.Nascimento@foxtoma1.com.

Um abraço,
________________________________
Rhady Nascimento
Productora | FOX TOMA UNO
Piedras 1080 | Buenos Aires | Argentina (C1070AAV)
Tel. (54 11) 4103-6200 | Interno 6307 | Cel. (54 15) 3232-9057

welze disse...

oi minha linda. adoro queijo canastra. não poderia ter ficado ruim, se só tem coisa boa. beijos

Rhady_Online disse...

Boa tarde,

Meu nome é Rhady Nascimento e eu trabalho para a divisão argentina da Fox. Estamos selecionando talentos brasileiros para os programas de cozinha do canal BEM SIMPLES, que vai ao ar no Brasil pela FOX LIFE.

A busca se orienta a chefs, cozinheiros/as, pasteleiros/as, padeiros/as, estudantes de nível avançado e mulheres aficionadas pela cozinha. Entra tanto cozinha gourmet como caseira. É requisito ter boa dicção e conhecimento das técnicas necessárias para a realização das receitas, sabendo demontrá-las passo a passo. Nossos principais focos de interesse são Confeitaria, culinária gourmet e culinária caseira/do dia-a-dia.

O reel institucional do canal está em: http://bemsimples.com/br/videos/?bctid=86959435001

Quem quiser participar, basta mandar CV, 2 fotos pessoais e 4 fotos de pratos (já terminados) para casting.cozinha@fox.com. Se puder ajudar ajudar-nos a divulgar a convocatória, agradeço imensamente - fique à vontade para postar essas informações no seu blog se achar pertinente, e qualquer dúvida, estou à disposição no email abaixo.

Um abraço,
________________________________
Rhady Nascimento
Productora | FOX TOMA UNO
Piedras 1080 | Buenos Aires | Argentina (C1070AAV)
Rhady.Nascimento @ foxtoma1.com
Tel. (54 11) 4103-6200 | Interno 6307 | Cel. (54 15) 3232-9057

ELIANE TAVEIRA disse...

Seu aproveitamento ficou delicioso, Vice!
Não dá pra desperdiçar, né?!

Bjinhos

Eliane

Fabiana disse...

hummmm.....e ficou maravilhoso.
o problema aqui em casa, é porque não sobra....kkkkk
meus filhos adoram salmão.
bjs

Rachel disse...

Maravilha, na boa cozinha, nada se perde, tudo se multiplica!!!

Bjuss!!!

»¤Þ䵣䤫 disse...

Bom dia Vice, passando rápidinho! Tem sorteio lá no blog, da uma passadinha lá! Bjinhos

Laura Lucia disse...

Vice,
Este foi um superaproveitamento, pois rendeu um belo prato. Parabéns, amiga!
Beijinhos

Anônimo disse...

oi adorei muito de ler o teu espaço, mas o que eu gosto muito é de dinheiro grátis de poker arrnajei um freebankroll para a Ultimate Bet em http://www.ultimatebetbonus50gratis.pokersemdeposito.com/ de 100$!Espectacular!
cumps

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...