domingo, 11 de abril de 2010

Bicho de pé




Ingredientes:
1 colher de manteiga sem sal
1 lata leite condensado
1 pte de gelatina de morango.

Modo de fazer:
Misture o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo baixo até ferver, mexendo sempre, depois coloque o pó de gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
Deixa amornar, enrole e passe no açúcar refinado.
Ficam lindinhos para festinhas e é delicioso.

Estes fiz para o aniversário da Valentina.

7 comentários:

Renata disse...

Que DELICIAAAA! Como tudo,né?!Uma semana muito abençoada pra vc e todos de sua casa!!!Bjs,Rê.

Tatiana disse...

Adoooro! Gosto das festinhas infantis da minha infância!!!
Bjs

Fla disse...

Ai que gostoso, acho que nunca comi mas vou deixar anotado!
Beijos e boa semana Vice.
Fla

Trainee de Cozinheira disse...

São lindos, principalmente para festinhas de criança. Anotado.
bjs
Maura

Iliane disse...

ah..Vice..eu amo bicho de pé!!!..para mim é meu melhor doce..é uma delicia mesmo!!imagino o suceso que fez na festa da Valentina...bjus amiga..otimo começo de semana..li

Figos & Funghis disse...

Bicho de pé é o meu docinho preferido. Uma delícia!
Bjinhos

Carla Regina disse...

Ei Vicentina!
Eu e minhas filhas adoramos esse docinho,mas como eu sou vegetariana,em vez de usar gelatina de morango, eu coloco gelatina de algas e tang de morango,tb fica muito bom!
Beijos e uma linda semana!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...