Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1 1/2 xícara (café) de óleo
3 copos (americanos) de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
20 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) de pó royal
Sal a gosto
Bater tudo no liquidificador.
Misture tudo com 2 abobrinhas médias raladas com o miolo,
1 chuchu ralado sem o miolo e descascado
3 tomates picadinhos,
1 cebola ralada
1 punhado de espinafre picadinho
2 cenouras raladas
1 pimentão picado fininho (opcional) não coloquei o marido não gosta
Cheiro verde
Oregano,
Sal e tempero a gosto
Misture bem e leve ao forno pré aquecido, o tempo varia muito depende de cada forno, mas deve ficar moreninho por cima.
Sirva quente ou frio
Comentários
Bjos
Paty
Bjs
Já resolvi o problema do blog.
Querida fique com Deus e um bom dia .
Bjs.
Parece uma quiche!
Beijinhos
Que delícia deve ficar. Me deu até vontade.
bj
Um abraço
A aparência é ótima, e deve ser muito saborosa.
bjs
Beijos.
Essa torta, tá do jeito que eu gosto!!!!
Vou anotar a receita, nunca fiz torta só com legumes...
Vou aproveitar o meu momento light e testar.
bjs
Amo torta de legumes!
Beijos
Esta torta me deu água na boca.
O visual está maravilhoso!
Só não gosto de abobrinha.
Beijinhos
Lumena
Que delícia deve ficar. Me deu até vontade.
vim lhe visitar e convidar para visitar o meu novo blog.
http://asminhasgororobas.blogspot.com/
Beijos
Obrigada pela dica, bjs, Daniela
Vc tem ajudado a muiiiiiiiitas,inclusive a mim.
Bjsssssss querida.
Goreti e Clesio