Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de milho verde em conserva
1/2 xícara (chá) ervilha em conserva (não coloquei)
4 salsichas de frango cortadas em cubos (coloquei salsicha comum)
100 grs de champignon
1 tomate sem pele e sementes cortado em cubos
Sal a gosto
250 grs de macarrão instantâneo cozido
Modo de fazer:
Aqueça o azeite e refogue o alho.
Junte o milho a ervilha, as salsichas, o tomate o sal e refogue.
Acrescente o macarrão e misture bem.
Sirva em seguida
Como eu disse a vocês fui em BH no fim de semana passado. Adorei, gostei muito da Capital do meu estado, passeamos bastante eu e marido, o filho Vitor Renato, a nora Gianni e netos Camila e Vinicius, a viajem foi muito proveitosa, não tiramos muitas fotos mas vou ver o que tiver e coloco para voces verem, dependo da filha para isto.
Beijos.
Comentários
Essa receita veio certinha pra mim.
Tem tudo que meus filhos gostam e é super prática! Obrigada.
Beijos
Valéria
bjs
Paula
Sou chegadona numa massinha assim!
=D
Beijos
Obrigada pela visita em meu cantinho.
Bjs
Esta receita está uma maravilha para o dia a dia: bem light. Muito boa e bonita.
Bjs
O macarrão está muito bonito, bem colorido, parabéns!
Adorei!
Bjs
bj
Dani
Beijinhos
Q. receitinha boa menina,para momentos de preguiça então rsrs,super prática.
Mto obrigada pela visita ao meu blog.
Tenha uma abençoada semana.
Abraço,
Ana.
E voltou com essas comidinhas práticas... é bem a cara da capitáar...termina rapidin, come rapidin e bate perna dintêrin...=D
Um bejim no seu coração!
da Vinni