quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Torta de Frango


Ingredientes:
1 lata de guaraná (pode ser ligth)
1 margarina de 1/2 kilo ligth
1 kilo de farinha de trigo

Modo de fazer:
Misture a margarina com a farinha de trigo, fazendo uma farofa, vá acrescentando o guaraná até dar o ponto certo de abrir.
Forre uma forma de fundo falso, com metade da massa põe o recheio de sua preferência e forre com a outra metade da massa.
Passe gema, eu salpiquei queijo ralado por cima, e leve ao forno para assar.

O recheio é de sua preferência, eu fiz de frango, com milho, tomates, cheiro verde,etc

Esta massa deve ser aberta fina, eu como não abri muito fina ela não assou muito bem por baixo. Mas é muito prática fácil de fazer e não tem muitos ingredientes, mas mesmo grossa ficou deliciosa rsrs.
Quem faz muito esta massa é D. Sofia sogra do meu filho e minha costureira a Sila, é delas esta receita de massa de torta.

9 comentários:

Paula Pacheco disse...

Vice tudo bem com vc amiga? Que maravilha de massa para assar, nunca fiz com guaraná, ficou bem pratica,
bjs
Paula

Sónia Meirinho disse...

e que bem recheada ela ficou!!!! adorei.beijos

SoraiaSilva disse...

Estas sandes fazem uma refeição fantástica :)
Beijinhos*

Renata disse...

Essa massinha de guaraná é amiga da gente né Vice? Resolve muito e fica sempre boa! Sua torta tá show!

Iliane disse...

sua torta ficou muito bonita!e..essa massa de guaraná é muito boa mesmo!!!a foto tá maravilhosa..bjus..li

Maria Lúcia disse...

Oi querida! Amei esta receita! Vou levar, pois a massa é bem leve! Obrigada!
Querida, não sei se vc conhece a Isis do blog "Poderosa Ponto Com", mas a mãe dela faleceu hoje; estou pedindo a agumas amigas para passar lá, e também pedir a mais duas amigas para fazer o mesmo,pois precisamos tanto do outro nestas horas,não é mesmo?
Beijos, amiga.Fique com Deus!

Fla disse...

Nossa vice, fazia tempo que queria essa massa com guaraná, minha vó fazia muito.
Adorei.
Beijos

welze disse...

obrigada pelas palavras tão carinhosas. adoramos. e essa torta, que delícia

Maria Inês Feijó disse...

Oi Vice!!!Gostei desta receita, parece bem simples de fazer e deliciosa. Beijos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...