Ingredientes:
1 xícara de trigo para quibe
2 cenouras médias raladas no ralo grosso
10 tomates cereja cortados ao meio
1 pimentão vermelho cortado em pequenos cubos
2 xícaras (chá) de folhas de agrião (sem os talos) não coloquei não tinha no momento
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
Azeite a gosto.
Modo de fazer:
Hidrate o trigo com água fervendo e esprema para ficar bem seco.
Em uma tijela grande coloque o trigo e acrescente as cenouras, os tomates, o pimentão, o agrião, o sal e as folhas de hortelã. Misture bem todos os ingredientes e tempere com o azeite.
Tirada de um dos livros Receita Minuto do Daniel Bork. Adoro as receitas dele, práticas e fáceis de fazer.
Comentários
Beijinhos
Esta parece ótima!
Beijos.
Vendo essa saladinha light lembrei da promoção da Manuela, do blog Delícias e Companhia. Ela está querendo receitas de salada como essa, dê uma passadinha lá:
http://deliciasecompanhia.blogspot.com/
Boa semana!
Bjs
Bjs
Gostei muito da sua idéia!
Não conhecia outro uso pro trigo que não fosse kibe ou tabule.
Vou experimentar...me pareceu deliciosa!
Bjuss!!!
É, a terte ficou boa, mas sabe como eh neh... Cozinheiro odeio errar a receita! hehe
Gostei muito dessa receita de salada!
É mais uma opção para poder variar!
Bjss
Eu sei que todos sempre falam isso, mas as receitinhas que você coloca são, realmente, uma delícia!
Eu amo trigo e eu também adooooro as receitinhas do Daniel. Principalmente porque são fáceis de fazer, assim como as suas.
Beijos
Valéria
passei para conhecer o teu cantinho.
Parabéns.
Bjinhos.
Bjinhos
Vim ver as delícias
desse blog como
vai essa cozinheira de mão cheia.
Só deixando todo mundo
com água na boca.
Hummmmm
Que delícia
essa salada.
Beijos...
Lúcia.
Uma saladinha especial que deve ser muito saborosa. Adoro tudo que leva trigo.
Bjs