Aqui o controle de qualidade Camila e Vinicius.
Ingredientes:
4 ovos
1 copo (duplo) de açúcar
1 copo (duplo) de leite
50 grs de queijo ralado
50 grs de côco ralado
4 colheres de farinha de trigo
Fôrma caramelada
Modo de fazer:
Bater muito bem os ovos com o açúcar, acrescentar os outros ingredientes, levar a assar em banho maria. A massa fica bem liquida.
Este creme (pudim) traz grande recordação da minha infância, quando orfã de pai fomos morar com minha avó Maria, ela então fazia este creme e era a minha e de meus primos a sobremesa preferida. Naquele tempo no interior não se via fogão a gás então era feito no fogão a lenha, também já se vão mais de 50 anos, e por este motivo parece que ficava muito mais saboroso, rsrs.
Esperimentem e vão gostar, é uma sobremesa muito simples de fazer, mas fica uma delícia, meus netinhos adoram, vejam eles lá em cima saboreando.
Comentários
Que bela imagem do pudim da Vó Maria. Deve ficar mesmo delicioso.hummmmmmm!
bj
maravilhoso!beijinhos
Muito apetitoso , minha dúvida é em relação ao copo duplo, qual seria!
Lindo dia.
Beijo.
E esse creme com sabor de infância...tem coisa melhor?
Beijos.
Beijos.
=)
Beijos querida.
bjs
Maura
Bjs
Belíssimos controle de qualidade!
Parabéns pelo pudim e pelos netinhos lindos!Beijos.
Ficou muito bonito. Adorei ver seus controles de qualidades.
Bjs
Passei para agradecer sua visita e lhe desejar uma boa noite e abençoada semana.
Eu aceito uma faria desse lindo pudim rsrs,é um dos doces mais gostosos naõ é?
Abraço t+!
Ana.
Hummmmmmmmmmmmmmm!
Amiga, vim te convidar para participar da promoção lá no meu cantinho.
Beijinhos
Lu
Bjos, Lú.
beijinhos
bjs
Paula
Bjs
Pai Eterno o seu blog é deliciooooso...
Fico aqui passando os posts e salivando, morrendo de vontade de comer...
Acho que vou querer ser sua vizinha, e participar desse controle de qualidade...
Huuuummmmm solta os cachorros, como diz a Ana Maria Braga...
bjo e paz
Lilian MG